本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


开我们的心窍,使我们能看见  

 

第一音源

第二音源

 

耶稣对他们说:无知的人哪,先知所说的一切话,你们的心信得太迟钝了。路24:25

先知说了什么?无花果树的预兆是什么?天象,断桥,地震在说什么?

4月8号美国会发生覆盖范围极广的日蚀。 整个日蚀的阴影会覆盖美国七个称为尼尼微的城市。 日蚀的X形阴影会交叉在一个叫做[小埃及]的城市。 尼尼微的故事我们都很熟悉~神透过先知约拿去尼尼微传递神对尼尼微的震怒和判决,尼尼微城的人听了,从上到下都披麻蒙灰的悔改,以致于神的心意回转。

正当大家在比对天上的预兆时,天上出现了一个被命名为「恶魔彗星」的角彗星,它会在4月8号时候与日蚀一起出现在天空. 但在此之前~

3月26号美国马里兰州巴尔的摩发生断桥事件。

4月3号台湾东岸发生7.4级的地震。

神在说什么呢?

『大卫之家合一新人大使馆」在复活节的主日举行了特别的聚会,拉比说有人会反问~作为一个犹太的拉比怎么也过复活节呢?这个问题是其来有自的~首先我们可以从「维基百科」看一下百科書上对于复活节的意义以及名称由来:

以下节录自维基百科”

复活节(拉丁语:Pascha),又称主复活日,是基督宗教的重要节日之一。 复活节最初与犹太人的逾越节同日,但教会在4世纪第一次尼西亚公会议决议不用犹太历,于是改定为每年春分月圆之后第一个星期日,

 

名称缘由:现在公认的理论认为,Easter 一词与德语 Oster, 荷兰语 ooster 等词同源,来自于古英国女神 Ēostre(亚斯她录)。 四月本是以该女神命名的月份,而在这个月份,人们举行相应的宴会与庆祝活动。 后来欧洲基督教盛行之后,传统的节日就被冠以了与基督教相关的典故,这与圣诞节类似。

 

亚斯她录(英语:Astaroth),就是亚舍拉,人称『天后』,巴力之妻,本为古代腓尼基(西顿,今黎巴嫩)人所崇拜之一女神阿斯塔蒂(列王记上11:33)或为司月及金星之神,其崇奉之仪式极端淫邪败德 (耶7:18、44:15-30),另一个是由古巴比伦王国丰饶女神伊丝塔的传说与解释中发端成形的一名恶魔。

 

拉比在复活节举行特别聚会的原因:

拉比说,这是全世界都在欢庆耶稣复活的时刻,耶稣基督死里复活的大能是我们使用恩赐,发挥权柄,為人按手禱告,医病,趕鬼并在将来与他一起做王掌权的关键,我们要把握这个时刻,向全世界诉说耶稣复活在这个季节的先知性启示。

不过确定的是『大卫之家合一新人大使馆』的复活节庆典不会有兔子、更不会有复活节的彩蛋,因为这两者都与古巴比伦王国象征丰饶、多产的女神~亚斯她录有关。

 

真理使人得自由

 

如果教会很认真的思考~教会接受复活节的日期是罗马人以女神亚斯她录的生日所订出来的复活节,就不难了解为什么在天主教和某些学派基督教的教义中,会产生一些从人性出发点的视角而出的混杂教义,比如在教会庆祝复活节的活动中会出现兔子和复活节的彩蛋,兔子是一种多产的动物,如前所說是因为这两者都与古巴比伦王国象征丰饶、多产的女神~亚斯她录有关。

 

收听语音時你会发现拉比赋予「以马忤斯事件」不同于我们以往理解的先知性启示.


你看见了吗?2024/5784复活节拉比的先知信启示

主要经文出自路加福音24章13-53节

整本圣经从起初都到末了都提到耶稣基督的死里复活,但是因为「死里复活」还没有发生之前,人的脑子没有办法想象死里复活,所以我们看到当时人们所面对的问题~包括耶稣是不是弥赛亚?死里复活发生的对象与时机?死里复活是單指靈與魂的復生?以及弥赛亚来的任务…..都像剥洋葱一样,要一层一层的剥开,一层一层地揭开,去对应先知的预言。

 

以马忤斯症状

正当那日,门徒中有两个人往一个村子去;这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。 他们彼此谈论所遇见的这一切事

耶稣吩咐门徒要等在耶路撒冷,但是这两个人却选择往以马忤斯走去。 (译者注解:英王钦定版中指出耶路撒冷到以马忤斯的距离是25里,拉比在语音中是以英里mlles 为单位,距离是7英里)。

 

天父所关注的事业:

未来10年能使我们被保护、被供应的关键在于我们所投入的是天父的事业。 而投入天父的事业的关键在于,明白天父的心意,以及天父对我们个人的命定与呼招。

挑战:人的道路和意念无法高过神的道路和意念

耶稣时代以色列民一心以为耶稣来是要做犹太人的王,带领他们推翻殖民的罗马帝国并且恢复以色列国。

耶稣为天父的事业来到地上是要走上十字架的道路,受死、埋葬、第三天死里复活,取得阴间的钥匙,掳掠仇敌、将天上地下的权柄都夺回。

先知的提醒:

今年逾越节的主题是「进入命定的门户」,所以我们要问自己~是正在朝进入命定门户的方向行进,或者是朝反方向走。 拉比提醒我们~今年不管是要来到俄克拉荷马州的大卫之家参加逾越节的庆典,或者是从网络上加入,都是有史以来挑战最大的一年,为此经历争战的。 现在有许多的恐惧和焦虑是因为根本不知道要发生的事情,但如果神已经借着先知的口提出警告让人们有所预备,我们就会以信心、信任神取代恐惧和焦虑。 因为神所赐的福是使人富足并不加上忧虑,要使我们末后有指望。

 

以马忤斯的提醒是~此刻有人走错方向了,要回转!!

从普珥节开始神就恩膏我们与他一同做大事,从现在一直到4月22号逾越节,仇敌一定会想办法使我们没有办法赴天父的宴席,如同当时仇敌会想办法使门徒没有办法在圣灵浇灌的马可楼上得到能力,去使万民作主的门徒。

如果你所聚焦的是神对你的呼招和命定,那么此刻就是你最好的季节。 但如果此刻你所聚焦的只是个人的昌盛,而不是天父所关注的灵魂的大丰收,那么此刻就不是对你有利的季节。 这个季节最重要的就是灵魂的大丰收,并且把相关的信息传出去。

 

为什么耶稣要门徒等候在耶路撒冷

因为要在五旬节时领受圣灵的浇灌,圣灵的浇灌使我们被转化,使我们可以跨越人脑的思维的限制,进入超自然死里复活的大能。 这需要一个预备期~所以要等候。 从逾越节到五旬节有数算俄梅尔的49天,目的在于洁净和被分别。 如此,当五旬节圣灵浇灌的时候,我们得到耶稣基督死里复活的大能,才能用在对的方向。

 

眼睛迷糊了、不认识他、脸上带着愁容

正谈论相问的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行;

只是他们的眼睛迷糊了,不认识他。

耶稣对他们说:你们走路彼此谈论的是什么事呢?他们就站住,脸上带着愁容。

 

听不懂先知启示的人只能按照自己逻辑的思维

若他们有想起先知的预言,以及耶稣在走上十字架前告诉他们的话,并相信抹大拉的马利亚告诉他们耶稣的坟墓是空坟,耶稣已经复活了!!他们就不会面带愁容,相反地他们会欢欣鼓舞。

 

你所行进的方向,和你选择为伍的人,会决定在主的时机来到时,你是否在对的地点恭逢其盛!!

二人中有一个名叫革流巴的回答说:你在耶路撒冷作客,还不知道这几天在那里所出的事吗?

耶稣说:什么事呢?

 

此刻发生了什么事呢?

拉比问我们知不知道此刻发生了什么事?为什么全世界都与以色列为敌,并做出对以色列不利的决策。 要知道先知预言~主会举起以色列这块大石去击碎一切与以色列为敌的山头(政权)。 我们所在的这个时代。 无疑是最荣耀也是最危险的时代。

 

你被主视做是山羊还是绵羊?

当人子在他荣耀里、同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。

万民都要聚集在他面前。 他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊一般,

把绵羊安置在右边,山羊在左边。

王要回答说:我实在告诉你们,这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。 这些人(山羊)要往永刑里去;那些义人要(绵羊)往永生里去….太25:31-46

设定了错误的目标

他们说:就是拿撒勒人耶稣的事。 他是个先知,在神和众百姓面前,说话行事都有大能。

祭司长和我们的官府竟把他解去,定了死罪,钉在十字架上。 但我们素来所盼望、要赎以色列民的就是他!

但我们素来所盼望、要赎以色列民的就是他~当时的犹太人所盼望的和所设定的目标,就是耶稣来带领他们推翻罗马政权,成立自由的国家。

 

复活的大能~必须被把握,而不是被告知!

不但如此,而且这事成就,现在已经三天了。

再者,我们中间有几个妇女使我们惊奇;他们清早到了坟墓那里,

不见他的身体,就回来告诉我们,说看见了天使显现,说他活了。

又有我们的几个人往坟墓那里去,所遇见的正如妇女们所说的,只是没有看见他。

先知的警告:有些人会到处去赶复活节的特会,但是却无法看见和领受复活的大能,因为一旦领受了复活的大能或看见复活的大能,就要开始挑起责任。 但是人有一种舒适圈~就是不愿意长大、成熟、负责任。 现在基督徒普遍的问题是没有异象,因为眼睛模糊了看不清楚。 但神只会对那些愿意采取行动的人启示他的異象。

神正在问我们~你想要看见吗

通常神让我们所看见的意象都会打乱我们自己的想法和筹算。 拉比说:大卫之家,CLM事工是一个安全的地方,但這是因为我们顺服神,所以常常做出一些不是人能够理解的改变或行动,但正因为我们行在神的道路和旨意上,所以我会得到神的供应和保护。 神的旨意就是为未来10年的灵魂大丰收作预备,布局和采去行动。

 

你是无知的人吗?

耶稣对他们说:无知的人哪,先知所说的一切话,你们的心信得太迟钝了。

 

很多的基督徒只有在参加聚会的时候听牧师讲道,但是却没有自己灵修的习惯。 拉比提到许多关注C L M事工的地下教会弟兄姊妹们,完全没有反闪主意的灵,为什么呢?因为他们的资源不多,真理的来源就是圣经,而不是百家争鸣的牧者和教师,以错误的方向,没有听从主的吩咐,把令人昏醉的杯喂给羊群,领羊群向相反方向的以马忤斯走去,失去圣灵浇灌,得到意象的启示和死里复活的大能的时机,最后也因敌对以色列而落入创世纪12:3的咒诅中。

 

先知说了什么?无花果树的预兆是什么?天象,断桥,地震在说什么?

基督这样受害,又进入他的荣耀,岂不是应当的吗?

于是从摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话都给他们讲解明白了。

4月8号:2024/4/8 日落后进入5784年尼散月,被命名为魔鬼彗星的角彗星会与日蚀一起出现在天空。 此次日蚀因为阴影会覆盖美国七个称为尼尼微的城市因此被称为尼尼微日蚀。 之前先知已经警告如果美国没有悔改,新马德里断崖会发生地震,届时美国大陆的板块会一分为二。 4月8号来临之际,已经有以下两个灾难性的天灾人祸发生

3月26号美国马里兰州巴尔的摩发生断桥事件。

4月3号台湾东岸发生7.4级的地震。

先知的警告:

拉比指出2005年的时候美国的总统乔治布什介入当时的以巴协商,提出两国方案, 到2006年时,美国就前所未有的受到卡崔娜飓风的侵袭。 他提出他并没有说4月8号新马德里断崖一定会发生大地震,但是事情要变得多糟?作为基督肢体的我们才要起来悔改并且重新对齐神?!

你有强留耶稣,紧紧抓住耶稣吗?

将近他们所去的村子,耶稣好像还要往前行,他们却强留他,说:时候晚了,日头已经平西了,请你同我们住下吧!耶稣就进去,要同他们住下。到了坐席的时候,耶稣拿起饼来,祝谢了,擘开,递给他们。他们的眼睛明亮了,这才认出他来。 忽然耶稣不见了。

领圣餐:就是要请耶稣住进我们作为圣灵的殿的身体中。 叫我们接待客人的时候我们要先将家里打扫干净,这就是现在一直到逾越节之前的预备动作之一.

忽然耶稣不见了

先知的启示:因为耶稣完成任务了。

 

悔改就是回转

他们彼此说:在路上,他和我们说话,给我们讲解圣经的时候,我们的心岂不是火热的吗?他们就立时起身,回耶路撒冷去,正遇见十一个使徒和他们的同人聚集在一处,说:主果然复活,已经现给西门看了。两个人就把路上所遇见,和擘饼的时候怎么被他们认出来的事,都述说了一遍。正说这话的时候,耶稣亲自站在他们当中,说:愿你们平安!

 

愿你们平安

真正的平安是来自回应神的呼召进入神的命定中,如此就能得到神在盟约当中应许的保护和供应。

拉比总是提到大卫之家是一个安全的地方,除了实际上会堂所安装的保全系统,在灵里更是根据数年来先知对大卫之家/CLM事工的预言,和遵行神的旨意在全速前进,因此这里是平安的。 此刻大卫之家/CLM事工最大的任务,就是为未来十年灵魂的大丰收做预备和转型。

大卫之家/CLM 是非拉铁非教会

大卫之家/CLM的成员附上代价悔改、自洁,被分别、不走世界的道路。 拥有大卫的钥匙~所开的门无人能关,所开的门无人能关。 为什么我们可以这样做?因为神将真理的烈焰燃烧在我们的心中。

神说他看见大卫之家/CLM的工作

神說我看見你們~

在大屠杀幸存者长被风蠋残年的晚年,照顾他们、鼓励他们。

照顾乌克兰的孤儿

供应需要特殊照顾医院当中儿童的需要

照顾孤独士兵

供应以色列的未婚妈妈可以有不堕胎的选择

对以色列IDF士兵的供应

对以色列南北两个城市武警装备的供应

 

耶稣开他们的心窍

他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。耶稣说:你们为什么愁烦?为什么心里起疑念呢?你们看我的手,我的脚,就知道实在是我了。 摸我看看!魂无骨无肉,你们看,我是有的。说了这话,就把手和脚给他们看。他们正喜得不敢信,并且希奇;耶稣就说:你们这里有什么吃的没有?他们便给他一片烧鱼。 (有古卷在此有:和一块蜜房。 )他接过来,在他们面前吃了。耶稣对他们说:这就是我从前与你们同在之时所告诉你们的话说:摩西的律法、先知的书,和诗篇上所记的,凡指着我的话都必须应验。于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经,又对他们说:照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活,并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。

 

我们就是这些事的见证

你们就是这些事的见证。 我要将我父所应许的降在你们身上,你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力。耶稣领他们到伯大尼的对面,就举手给他们祝福。正祝福的时候,他就离开他们,被带到天上去了。他们就拜他,大大的欢喜,回耶路撒冷去,常在殿里称颂神。

当我们在拉比的启示下,回头去看以马忤斯的事件时会觉得很清楚,但是我们现在也在也正在剥洋葱的过程中,我们不错过信任信任神是我们唯一不错过任何与神相遇的机会或是看那新郎来了的时机点。 此刻我們要做的就是赶出我们的不信和怀疑,赶出凭着血气所做的白日梦,在圣灵的带领下,写下我们成长的目标手册和梦想的目标。 在先知性的祷告会中得到话语,求主来验证,并且请祷告同伴以领受到的话语来祷告,要与有信心的人为伍.要全人、全身、全心浸泡在第四条河流当中,在第四维度中看见、听见。 使我们的信心和盼望是向着主火热的。

 

请在语音中一起领圣餐。 最后拉比与妻子以吟唱Shema作为祝福和宣告~

以色列啊,你要听,主─我们神是独一的主。 你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主─你的神。

因耶稣基督使我们和睦(原文作:因他是我们的和睦),将两下~犹太人与外邦信徒,合而为一~成为合一新人One New Man,拆毁了中间隔断的墙。以弗所書2:14

让我们带着极大的期待預備「进入命定的门户」为主题的逾越节筵席。在末后的雨的浇灌中,神要将极大的荣耀倾倒在我们身上。 使我们得着能力、权柄,去使神的百姓被釋放,被分别出来敬拜唯一的真神~耶和華。

He is Risen!

耶稣复活了!

Shabbat Shalom !

安息日平安!


 

 

收藏 (1)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

在 “0406-07音频【 HOD 大卫之家信息】开我们的心窍,使我们能看见” 有 1 条评论
  1. 感恩慈爱的天父,啊们。我回音,是的。我愿意去迎得灵魂,感恩创造天地万物阳光雨露空气免费养育我们慈爱的天父,你是天地的主,宇宙的王,脚踏之地都是你管,你权柄最大,能力最强,在你凡是都能。求天父,开启大卫之家和微牧网络畅通无阻,在逾越节信息平安顺利联接,在节期直播平安顺利收听。我慈爱的天父,悦纳我们参入网络线上收听。慈爱的天父吩附我们为耶路撒冷求平安,诗,122章6之7节,我们奉耶稣基督大能的名向天父求,求天父赐耶路撒冷平安,愿爱你的人必然兴旺,愿你诚中平安,愿你宫中兴旺。天父,祝福全以色例平安。感恩慈爱的天父,赐尊敬拉比好信息养你的儿女,吃得饱足。求慈爱天父保护尊敬拉比家人团队所做的平安健康有力量。感恩慈爱天父,开启微牧网络平安顺利兴旺,好信息畅通无阻直播,感恩慈爱天父看顾保护。感恩慈爱的天父,赐微牧牧者爱主羊,编辑,翻译,和在主旨意中的同工和儿女们,为主的信息无私奉献时间,术主加他的力量,求主耶稣保护他们平安健康平安顺利,求慈爱天父,赐我们富足没有忧虑。一切荣耀奉我主耶稣基督的名规给天父。啊们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文