本篇感谢拉娜允诺赐稿微牧之歌翻译并以第一人称 我,为大家朗读


我听见主说:“进到上层房间,我正为新的疆界降下火。” 

第一音源

第二音源

 

我听见主说:进到上层房间,我正为新的疆界降下火。

近来,我听到主说:进到上层房间,我正为新的疆界降下火。

如今,主郑重邀请他的百姓进到上层房间,在那里前所未有的祷告、等候他,因为他正为新的疆界降下火。

有一个能与神深深亲密交通的地方,如今等候神的百姓进入,这个地方是上层房间,那里神正重新委任,为众百姓能进入将来的全新疆界。主邀请众人忽略噪音和分心之事,进入上层房间,因为神的火正降下,圣灵将带着大能降临,让可震动之事,都被震动。

主告诉我,在上层房间有大能的救恩。圣灵降临,救恩顷刻发生。医治瞬间临到。对齐一瞬间成就。浓雾霎时间消散。时间立即被恢复。异象立刻增长。

我听见主说:我的百姓要想踏入新的疆界,必须在上层房间里领受新火。

当主说新火(Fresh Fire时,我灵里的一切都在震动。进入上层房间祷告并等候主的百姓,神正让新火燃烧你们,这火是全新的先锋之火。

回应呼召进入上层房间,领受为全新使徒时代预备的新火 

我被一种紧迫感紧紧抓住:要回应呼召。我强烈感受到主迫切的心意。你我前行的路,都是我们未曾踏足的。在新的使徒季节、在这国度的时代,神要差众百姓行的路,是我们不曾走过的,我听见主说:你现在的身量不足以前行。前方的旅程,需要我们领受全新的火的洗礼。需要神更新我们的信心。需要我们与主有新的亲密。需要我们全然焕新,跟随主的脚步。要摆脱、脱去一切陈旧。

与主在上层房间的相遇,将是革命性的。在那里,主将要他的智慧加给众百姓,教导众人他的道路,让众人明白主做事的方式。(诗篇119:23-24)。

在这次相遇中,我看到前方有全新的疆界,那是未经之地,我看见有带锁的门挡在中间,要打开锁穿过阻碍才能进入新的疆域,我问神开锁的钥匙是什么,我听见他说:是上层房间。

一切的需要都预备在上层房间里。在这空前加速的季节,与主行先锋之路,扩张、建造神的国度,都需要更多的祷告与禁食,要与主一同等候。

这是快跑前行的季节,但这个季节,要从上层房间起步与主一同奔跑。圣灵要前所未有的赋予众圣徒能力。

从神而来的火,将前所未有的临到众百姓,炼净、坚固、清洁、洗净众人,让他们快跑奔行在圣洁与真理之中。

在这新的季节,神同在的火会极大的临到众百姓,身负火焰的众人将被差向全地,将有主同在与大能的火释放其间,让全地都看见神大能的明证和他荣耀的启示,众教会从未见过如此荣耀,但主如今邀请众人进入上层房间的迫切,是我不曾感受过的。

注视我的双眼,看见未来

在这次相遇中,我看见耶稣站在我面前,他双目如炬,说:注视我的双眼,看见未来。

他的眼睛如火焰,头上戴着许多冠冕;他身上写着一个名字,除了他自己没有人知道。(启示录19:12 和合本2010

我的口不自觉的开始宣告:在上层房间里,能与主双目交汇。在上层房间里,能与主双目交汇。我看见主,便开始流泪。耶稣基督的启示在上层房间展开并爆发,整个屋子满是神荣耀的光辉。

主又说:在这新的使徒季节,有关我的荣耀我是谁的启示,将烙印我的百姓、改变他们。这是一次巨大的破碎,这是关乎我是谁这一真理的一次革命性启示。

在上层房间,你要领受爱的印记!!!你将被我的爱火重新烙印!

我看见遍及全球的上层房间里,挤满了神的百姓,他门都因耶稣的启示,哭泣、流泪、抽噎、破碎。他们都因神荣耀和大能的分量,感到破碎。

向你启示我是谁,就是邀请你看向我,注视我的眼睛,看见将来,行在我的智慧与道路中。

主又说:与我在上层房间里相遇,会带出新季节极大的神圣革新!!!在上层房间中与我相遇,我的百姓将有耳可听见新季节的旨意。

直视耶稣的面庞,在上层房间与主的相遇中,关乎主是谁的启示,将爆发式的以各样方式临到你。我看见上层房间充满神的荣耀,荣光溢出窗外。这荣光会在自然界被人们超自然的看见,人们会被吸引,他们会在自然界真实看到有荣光从实体的建筑和房间里照射出来。人们被吸引,就近、认识耶稣。这样超自然的事件会发生在家中、教会和各幢建筑里。主的荣耀和光芒会肉眼可见。

在上层房间里与耶稣亲近,注视他的眼睛,如此,这个使徒的时代才会来临。有关这个国度时代的启示,将因众人注目耶稣而临到。注视耶稣的双眼。以真理的道为食物,因为道就是神。 

当我靠近他的眼,我可以看见烧着的火焰,我可以看见道路、蓝图和战略。在他眼中,我看见智慧。在他眼中,我看见他做事的方式。在他眼中,我瞥见一些这个国度时代将要发生的事。

主又说:

若我的百姓能在这新的季节停下来,等候、寻求、祷告,不被分心,他们要以更伟大的方式、在我里面看见将来的事。不要纠结在我认为’‘事情看起来会怎样’‘事情应该怎样的思维黑洞中,单单在我的同在里,你就会看见。在我的同在里,你就可以看见,就会如鹰展翅上腾。

对鹰的委任会发生在上层房间

这些话深深震撼我。对鹰的委任会发生在上层房间。他将从上层房间中差出雄鹰,他们有如火的热情,烙印着耶稣基督的启示,对新的使徒季节有先知性的异象和清晰的眼界。 

接着,我注视雄鹰们的眼睛,他们眼中迸发着天国的景象。在上层房间,注视耶稣的双眼——他的双目如炬,雄鹰们灵里的眼界得到提升,带着对新季节的属天洞见与领悟,被差派而出。

我再次听到主说:这些雄鹰被差遣,要揭露,要显明我的真理。

这些蒙差派的雄鹰,眼中有但以理书2:22的真理

他显明深奥隐秘的事,洞悉幽暗中的一切,光明也与他同住。(和合本2010

翱翔而出的雄鹰,有无比的智慧与分辨,有神圣的洞见和悟性,他们出去要揭露黑暗,显明真理——主的真理。他们要在这新的季节,使真理——属天的真理——得建造。他们带着先知性的洞见与领悟,被差派去对齐、去报告神的真理。

守望者的恩膏将在上层房间里加增

在上层房间里,守望者的恩膏将前所未有的加增。如今这个时候,守望者的宣告将愈加大声,透过祷告、代求、宣告发声,让基督的肢体更深的进入得胜之地,转守为攻。

人子啊,我立你作以色列家的守望者,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。(以西结书3:17 和合本2010

这是使徒行传4:31的震动 

他们祷告完了,聚会的地方震动;他们都被圣灵充满,放胆传讲 神的道。(使徒行传4:31 和合本2010

这是他大能的时刻。这是重新认识神大能的季节。这是一个使徒时代。我听见主大声说:这是大能的使徒时代,这是我臂膀伸出的时代!!!

当他的百姓在上层房间倾心等候,他们会在那里经历与耶稣全新的亲密交通,领受信心的更新并圣灵的权能。主告诉我,许多人会被这机会重重的季节迷了眼,去追求个人名望、为主的名义繁忙,但在这些事上,神并不与他们同在。

主告诉我,这个新季节在上层房间等候的人,神要吹气给他们,让他们能在新的季节带下前所未见的异能、神迹、奇事。雷声已响。这是为踏入新的疆域发出的全新委任。圣灵前所未见的极大权能要在这里彰显。

在这里人们要领受从未有过的超自然胆量,前行、同工、建造、传讲、顺服主一切的命令。在这个使徒季节,主更大声的邀请众人进入上层房间。在这个机遇与加速的新季,不要太过忙乱以致错过了主,因为主正来,无论众人是否预备好。

他的良善、慈爱并他的爱,正吸引你进入上层房间。 

挣脱一切拦阻你进入那里的事情。

上层房间,是启示耶稣基督的地方,是他的火降临的地方,是发出全新委任的地方。不经历上层房间,你无法踏入新的疆界。

(2020) 


收藏 (2)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0409 音频【拉娜瓦舍信息 】我正为新的疆界降下火》有13条评论
  1. 我又问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是什么意思?”我二次问他说:“这两根橄榄枝在两个流出金色油的金嘴旁边是什么意思?”他对我说:“你不知道这是什么意思吗?”我说:“主啊,我不知道。”他说:“这是两个受膏者站在普天下主的旁边。”
    (撒迦利亚书 4:11-14 和合本)

    神在天上有两位受膏者:一位是神左边的神之道,一位是右边的耶稣!

  2. 万军之耶和华说:“我要差遣我的使者在我前面预备道路。你们所寻求的主必忽然进入他的殿;立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。” (玛拉基书 3:1 和合本)

    这里面“以色列人所寻求的主”指神的另一位受膏者——神之道!
    立约的使者,指耶稣!

  3. 所以,我要使他与位大的同份,与强盛的均分掳物。因为他将命倾倒,以致于死;他也被列在罪犯之中。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。(以赛亚书 53:12 和合本)

    这里面那位位大的、强盛的都是指神之道!

  4. 他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕;又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服;他的名称为 神之道。(启示录 19:12-13 和合本)

    这节经文分明说的是神之道,而不是说耶稣!先知把神之道和耶稣搞混淆了吧!

  5. 主啊,感谢你,我愿意进入这样的上层房间,请求你为我预备,并带我进入这样的地方~能与你亲密交通,专注于你,领受你的旨意,领受进入新的疆界的钥匙,行在你的路上。奉耶稣基督的名祈求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文