最近这几天,有家人发现看见荣耀的祷告有重复。

是的,如同妥拉人生Jenny老师的教导,我们的祷告和自洁不是一次就可以。神的节期有循环,我们的生命也常需要回顾反省和再一次自洁。所以,最近微牧在看见荣耀的祷告是“再一次”为家人、为家族、为社稷来祷告。许多的社会问题是需要我们不断地如同告官的妇人一般来迫切摇动神的手,而不是一次祷告就罢手。好叫我们在自洁及守望中能无碍的进入耶和华所命定的福。愿家人们同心

为抑郁症祷告  

音频

我们靠你要推倒我们的敌人,靠你的名要践踏那起来攻击我们的人。(诗44:5)
天父,我到你面前赞美、崇拜、爱慕你。感谢你差你的爱子耶稣赐予我生命,赐予我宽恕,在你的家赐给我一居所,感谢你差派圣灵引导我,在每日的生活中为我加添力量。天上的父,为我打开眼睛,使我在敬拜中能看见你的伟大、尊荣、威严和得胜。祷告奉主耶稣的名,阿们。
《无价至宝》
 
我的名字 刻划在祢心中 
我的脸孔 深映在祢眼中
不是因为 我势力才能 
乃是因着 祢奇妙宽容恩典
 
虽然有时 我会跌倒软弱 
祢却一直 包容不放弃我
用祢慈爱 紧紧的拥抱 
我赞美祢 宝贵奇妙大爱
 
唯有祢配得 所有的赞美 
一切尊贵荣耀
主 祢的十架 是无价至宝 
祢是我尊贵的主 耶稣
亲爱的耶稣,我何等渴慕你的爱,渴慕你的同在,主啊,我愿意倾倒我的一切,求你帮助我挪走亲近你的所有拦阻,只为你的爱,我愿舍弃我本看为宝贵价值的,转换我眼光真实定睛在你,因你的爱何等美好,何等的甘甜。愿你的爱更多的充满我,让我在你爱的大能中永远不离开,奉耶稣基督的名祷告,阿门!
诗篇121篇1节,我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。 
廿一世纪最大的隐形杀手就是抑郁症,全世界超过3亿人口受到抑郁症的困扰,而且数字还在不断的增加。抑郁症是导致残疾和健康问题的最常见原因,抑郁症的蔓延规模接近于流行病。
世界卫生组织发现了抑郁症与其他疾病之间的紧密联系。其中,抑郁症使患糖尿病和心脏病等疾病的风险增加。抑郁症还是全世界每年数十万起自杀事件的主要诱因。抑郁症,属于部分人知道、却很少人了解的一种疾病。
 
它一种常见的特点是在难以排遣的悲伤,和对本来热衷的活动了无兴趣,伴随着无法从事日常活动,时间可持续14天或更长。
 通常伴有以下症状:丧失活力、食欲改变、睡眠增多或减少、焦虑、注意力减退、优柔寡断、焦躁不安、自觉无用、内疚或绝望,以及产生自残或自杀的想法。
 
事实上,很多人在生命的某个阶段,都会感到明显的沮丧或抑郁,有时是因严重的疾病,悲伤的环境所致,有时根本就没有明显的原因。
 
每个人都会无可奈何地时感抑郁。当抑郁情绪没有被释放和解决,经过长期压抑和积累,在自己都没有意识中发展,加上周遭没有理解和爱的环境,更有突发的挫折或损害的刺激,就会成为心理疾病。
 
根据心理学家及医学界的分析,我们的忧郁除了由身体内分泌功能失调引起之外,缺乏某些维生素、身体体质虚弱、重大伤病长期卧床或服用治疗药剂等因素也使人产生忧郁的现象。
 
我们都不是天生的忧虑者,忧虑是一种对生命因着学习而得的反应。上帝已应许他会看顾我们,只要在生活的每个细节中信靠他。学习像个孩子,让上帝在我们生命中居首位掌王权。“上帝会看顾我,只要信。”
 
 我们一起来祷告,
慈爱的天父,除了你,谁能拯救被黑暗吞噬的人们;除了你,谁可以使蒙羞的人们重新抬起头来?
天父,若不是你的帮助,谁可以凭着自己的力量胜过这一切的沮丧、彷徨、恐惧与绝望? 天父,求你帮助抑郁症的患者们,为他们在旷野上开道路,沙漠里开江河!
求你怜悯这些身陷忧郁、心灵疲乏的人们,赦免他们的罪,医治他们的疾病,将他们从负面情绪的捆绑中释放出来,除去他们一切的忧虑愁烦,赐他们喜乐的心,使他们归回平静安稳。
天父,求你在他们的身上掌权,管理他们一切的情绪,使他们有勇气面对自己的问题。保守他们的心思意念,开他们的心眼,接受主所赐他们的新心,在基督里成为新造的人,弃绝仇敌的一切谎言,被你引导走永生的道路,一生一世仰望神的恩典与丰盛的祝福。
奉主的名宣告耶稣宝血得胜,“凡求告主名的,就必得救。”奉主名弃绝一切的咒诅、死的念头、一切的苦毒、怨恨。
 
奉耶稣基督的名砍断这些咒诅话语的力量,消极情绪全然退后,宣告“被掳的得释放,受压制的得自由”,“喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵”,耶和华若帮助,谁能抵挡!
求主救他们脱离一切的试探,将那出人意外的平安充满他们的内心;救他们脱离一切的凶恶,使他们知道主耶稣就是他们的力量和盾牌,是患难时随时的帮助,使他们常常靠主站立得稳,因为荣耀、权柄、国度都是你的,直到永远!
感谢赞美主, 
孩子和祢的儿女们也一起在这里以认同性的代祷方式,同心合意的向祢来祷告,天父, 我们是按祢的形象所造的, 在今天,我们明白即使我们对自己失望到底,而祢依然是那一位使我们有盼望的神,因为在祢没有”软弱”两个字,我们何时软弱,祢便使我们何时刚强。因为软弱和负面都不是从祢而来。祢是信实的主,许多人即使是在最黑暗的光景里,依旧依靠祢的应许而跟随祢,正是因为他们对祢的信实有最真的了解。
 
天父,求祢帮助我们抑郁症的肢体家人们找到消极思想的根源,用圣灵的大能来拔除这些思想,求祢提醒我们,还有什么是因着罪而给仇敌所打开的破口,求祢提醒我们,向祢来认罪,并支取耶稣基督的宝血再一次来洗净我们的罪,堵住生命的破口,才能真正拔除那不断撹扰我们抑郁症的肢体家人们的消极思想。
 
仇敌想透过这些负面思想进入,来偷窃、杀害和毁坏我们。但祢是那一位使我们得真自由真平安的神。
 
天父,求祢预备我们,保守我们心里的洁净,时常查看自己的心,让我们能成为承接祢倾倒祝福的容器 。
 
让我们的生命成为好土,在我们生命中重新种下祝福和成功的思想,并且让成功的动机开始生长,贫穷就会转为富足,失败会转为成功,咒诅也会转为祝福。
 
天父,我们要紧紧地依靠祢,请帮助我们信心不致摇动,我们的生命能见证祢的信实。父啊,我们感谢祢是我的磐石!我这样祷告是奉耶稣基督的名,阿门。

每日环绕火牆的遮盖祷告
 
阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子,从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字),以及:
(或是任何需要神”保守遮盖”的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统 等等)
求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

 
主祷文
我们在天上的父: 
愿人都尊祢的名为圣。 
愿祢的国降临; 
愿祢的旨意行在地上, 
如同行在天上。 
我们日用的饮食,今日赐给我们。 
免我们的债, 
如同我们免了人的债。 
不叫我们遇见试探; 
救我们脱离凶恶
因为国度、权柄、荣耀,全是祢的, 
直到永远。阿们 !
愿神亲自记念你的撒种
收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文