本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


发生前后的先知性启示

第一音源(上)

第一音源( 下)

 

第二音源(上)

第二音源(下)

 


 

4月8号在美国所发生的日蚀,因为所经过的几个名为尼尼微的城市,因此又称为「约拿尼尼微日蚀」,再加上日蚀时所形成的X, 交叉点落点在美国伊利诺州一个叫小埃及的城市,这些符合圣经内容的预兆,加上拉比已经就本次日蚀与七年发生在美国的日蚀做过比对,以天上的预兆发出先知性的警告,(内容刊登于过去几周微牧之歌拉比柯澜濁先知性的信息中)

 

本次语音分成上下两段

 第一段语音: 大卫之家严肃会~所有的一切都指向逾越节

第一段语音的内容是4月5号在大卫之家安息日聚会中所举行的严肃会,4月5号是進入尼散月之前的最后一个安息日,拉比招聚会众和事工伙伴们,在现场和从网络上齐心为神借着天象所发出的警告,为主劬劳、哀哭、呼求神转意不降所警告的灾(新马德里断堐的地震、飓风、瘟疫、蝗灾…)。

 

第二段语音:日蚀后什么都没有发生—-真的没有吗?

第二段语音的内容是4月8号的日蚀之后,拉比为有些人因着日蚀之后什么事情都没有发生产生困惑,也有人因此嘲笑事前發发预言提出警告的先知門,以色列的現況等所做的直播。在这一段直播中,拉比也告诉我们媒体不会报道的以色列最新最新战情,以及营救人质的情况。

请微牧的读者们务必完整的收听完两段语音信息。 同时也请收看转载微牧之歌拉比柯澜濯先知性的信息的其他平台们,务必配合收听微牧之歌所刊载的语音信息,或同时订阅、关注CLM脸书(Facebook) /油管(Youtube)的直播节目 。 因为译者的文案只是拉比信息内容的大纲,实在不能代替拉比所传递信息的完整内容、以及在传讲时所釋放的先知性恩膏和使徒性权柄、并拉比在聚會中(語音中)带领我们在天上法庭宣告的时候的大能。


所有的道路和预备都指向逾越节

第一段语音信息的大纲

 

我们所进入的尼散月是一个神迹与救赎的月份。 尼散月应对的支派是犹大支派,在尼散月中神施行神迹拯救,赎回他的百姓。 神启示拉比要在进入尼散月之前最后一个安息日召聚严肃会,为罪悔改、转向神,并且求神医治这地。 为5784年以「从敞开的双门进入命定」为主题的逾越节做预备。

你们要以本月(尼散月)为正月,为一年之首。 (出12:2)

逾越节:….本月十四日,在黄昏的时候,以色列全会众把羊羔宰了。 各家要取点血,涂在吃羊羔的房屋左右的门框上和门楣上…..这血要在你们所住的房屋上作记号;我一见这血,就越过你们去。 我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们身上灭你们。 你们要记念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。 (出12:6, 13-14 )

 

你是神发话的器皿

王的话本有权力,谁敢问他说你做什么呢?传8:4

在安息日所举办的严肃会中,我们所立基的就是传道书8:4 ,我们的身体是圣灵的殿,这位万王之王、万主之主就住在我们的里面.煮的话在哪里哪里就有能力,因为当我们以神的话语宣告、祷告、申明时,是神藉由我们发话,而王的话本有权力,谁敢去质问神说~你做什么呢?!

 

是被呼召来参与这个严肃会的

因为被召的人多,选上的人少。 太22:14

 

拉比说是神呼召你,所以你会来到现场或透过网络加入这个严肃会,在聚会中他会告诉我们严肃会怎么进行,并且如何发挥它的功效,而且知道为什么要召聚严肃会,使我们认同所宣告的一切,并且知道这一切都是合乎圣经真理的.

以萨迦的恩膏

以萨迦支派,有二百族长都通达时务,知道以色列人所当行的;他们族弟兄都听从他们的命令。历上12:32

以萨迦的恩膏的运作,必须是连回犹太根源,并且从事与以色列有关的事工的使徒或先知所拥有的恩膏。 因为我们不能用政治的角度去看以色列,必须用圣经的角度来看待以色列所发生的事。 所以现在个人或者是列国如何对待以色列,就会根据所行得到圣经的所预言的结果。

 

把绵羊安置在右边,山羊在左边

全文请参照太25:31-46)

当人子在他荣耀里、同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。

万民都要聚集在他面前。 他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊山羊一般,

把绵羊安置在右边,山羊在左边。

于是王要向那右边的说:你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国;

王要回答说:我实在告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。 王又要向那左边的说:你们这被咒诅的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去!

王要回答说:我实在告诉你们,这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。

这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。

穿上属灵的全副军装

在我们上到天上法庭之前我们要自洁,要穿上公义的外袍和属灵的全副的军装。 我们都是罪人也亏缺了神的荣耀,但是我们上到天上法庭做属灵争战时不能带着罪,所以这个严肃会的目的就是要自卑、祷告、转离我们的恶行、寻求神的面.请在语音中跟随拉比一起行动和宣告,装备整齐上到天上法庭,进入恩典憐憫的院中,之后要进入天上法庭的争战室中。

用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作籐牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。弗6:14-17

 

严肃会

使神殿中的祭坛重新对齐神,被重置、被恢复。

所罗门造成了耶和华殿和王宫;在耶和华殿和王宫凡他心中所要做的,都顺顺利利地做成了。夜间耶和华向所罗门显现,对他说:我已听了你的祷告,也选择这地方作为祭祀我的殿宇。

我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中,这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。现在我已选择这殿,分别为圣,使我的名永在其中,我的眼、我的心也必常在那里。你若在我面前效法你父大卫所行的,遵行我一切所吩咐你的,谨守我的律例典章,历代志下 7:11-17

 

劬劳以至于得胜

劬劳~如同生产的阵痛期,先知以赛亚如此形容:

所以,我满腰疼痛;痛苦将我抓住,好像产难的妇人一样。 我疼痛甚至不能听;我惊惶甚至不能看。 赛21:3

耶和华必像勇士出去,必像战士激动热心,要喊叫,大声呐喊,要用大力攻击仇敌。我许久闭口不言,静默不语;现在我要喊叫,像产难的妇人;我要急气而喘哮。 赛42:133-14

劬劳会临到代祷者,不是因为代祷者的自身产生情绪激动,乃是代祷者愿意向神敞开成为神的器皿,并且体察到天父因为看到地上所发生的事情之后伤痛的心,感 ̇受天父的伤痛后,所出现的痛苦犹如要生产时的阵痛,也可能会伴随着代祷者嚎。 在4月5号大卫之家的严肃惠中,拉比特别提醒会众当~有人被劬劳击中的时候,可以来躺在祭坛前,但是聚会会照常进行,其他的人不需要去服事在祭坛前为主劬劳,痛苦哀哭的代祷者,不要去为他们盖毯子、陪伴他们,为他们祷告或安慰他们,因为如此一来,会打断他们的劬劳,以致于无法产出神要藉由他们的阵痛产出的事务。

这个图片是CLM 的新标志,拉比说一个健康的属灵生命或者是事工必须像这个CLM的新标志,有在地底下肉眼看不见的根系,也有在地表以上肉眼看得见的枝叶和果实。 一棵树要经得起暴风雨,不是靠着地表以上看得见的部分,而是靠着在看不见得地底下的根系,所以我们但要向上生长,也必须向下扎根。 严肃会的目的就是要使根系穿越坚硬的泥土扎根,使我们在未来可能的暴风雨中站立得住。

 

求神转意不降创世紀12:3被咒诅的灾

此次严肃会有一个很重要的目的就是为自己所在的地方做出咒诅以色列的决策或行动来向神自卑祷告,求主转意不降创12:3被咒诅的灾

 

进入争战室

穿上争战的外袍,大卫的钥匙和神赐给大卫信实的恩典

祭司啊,你们当腰束麻布痛哭;伺候祭坛的啊,你们要哀号;事奉我神的啊,你们要来披上麻布过夜,因为素祭和奠祭从你们神的殿中断绝了。约珥书1:13-16

 

素祭和奠祭从你们神的殿中断绝

我们的财务因为罪被冻结或受阻,财富的转移受阻,没有按照玛拉基书中圣经的财务原则摆上当纳的十一和奉献,成为神口中窃夺神的人,要为此悔改认罪,转离恶行,甚至要补足所亏缺的,然后呼求神,请神按照所应许的将天窗打开,倾福于我们,将素祭和奠祭从我们神的殿中恢复。

你们要分定禁食的日子,宣告严肃会,招聚长老和国中的一切居民到耶和华─你们神的殿,向耶和华哀求。

 

耶和华的日子临近了

哀哉!耶和华的日子临近了。 这日来到,好像毁灭从全能者来到。粮食不是在我们眼前断绝了吗?欢喜快乐不是从我们神的殿中止息了吗?

 

佢劳到可以宣告以下的經文

我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。

 

在严肃会中突破了!!

10月5号严肃会的最后,拉比说我所关切的并不是我在灵里所看到日蚀之后可能会产生的灾难。 我所关切的是鬼魔的灵要用恐惧来攻击人,而这个灵所带来的恐惧如同我在加沙受攻击的集体农场中所感受到的。 但是借着这个严肃会,我们突破了!我们已经将这个恐惧的可能性砍断了!!

 

到天上的法庭纪录室中

当我们在天上法庭的争战室突破之后,我们要步出争战室,进入天上法庭的纪录室,把我们所做成的一切记录在我们的册上。

 

神给我们在严肃会中突破后的应许:

我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。现在我已选择这殿,分别为圣,使我的名永在其中,我的眼、我的心也必常在那里。你若在我面前效法你父大卫所行的,遵行我一切所吩咐你的,谨守我的律例典章,我就必坚固你的国位,正如我与你父大卫所立的约,说:你的子孙必不断人作以色列的王。 赛7:16-18

拉比提到这不但是神对以色列的应许,也是他对「大卫之家合一新人大使馆」、CLM事工的应许,即使在拉比的领导季节结束之后,神会兴起合适的接班人,并且他会承序神交给大卫之家起初的任务,遵行大卫之家这么多年所建立的文化。 所以拉比说:这次的严肃会已经使大卫之家的祭坛,为未来10年做出转变和重置了,也把圣经中所赋予我们的责任提升到更高的层次。 因为此刻我们的高度,就是下一个世代的起点。

 

严肃会中我们作到了~

你们要在锡安吹角,分定禁食的日子,宣告严肃会。聚集众民,使会众自洁:招聚老者,聚集孩童和吃奶的;使新郎出离洞房,新妇出离内室。事奉耶和华的祭司要在廊子和祭坛中间哭泣,说:耶和华啊,求你顾惜你的百姓,不要使你的产业受羞辱,列邦管辖他们。 为何容列国的人说:他们的神在哪里呢?

 

神的回应和给我们的应许和奖赏

耶和华就为自己的地发热心,怜恤他的百姓。耶和华应允他的百姓说:我必赐给你们五谷、新酒,和油,使你们饱足;我也不再使你们受列国的羞辱;约珥书2:15-19

 

锡安的民哪,你们要快乐,为耶和华─你们的神欢喜;因他赐给你们合宜的秋雨,为你们降下甘霖,就是秋雨、春雨,和先前一样。禾场必满了麦子;酒醡与油醡必有新酒和油盈溢。我打发到你们中间的大军队,就是蝗虫、蝻子、蚂蚱、剪虫,那些年所吃的,我要补还你们。你们必多吃而得饱足,就赞美为你们行奇妙事之耶和华─你们神的名。 我的百姓必永远不致羞愧。你们必知道我是在以色列中间,又知道我是耶和华─你们的神;在我以外并无别神。 我的百姓必永远不致羞愧。

约珥书2:23-27


日蚀后什么都没有发生—-真的没有吗?

第二段语音信息的大纲

 

这段语音是美国时间4月9号在『大美国日蚀』发生的隔日,拉比所做的直播信息。

 

内容包括:

  1. 針对有一些人困惑于~为什么在日蚀之后,什么事情都没有发生所产生的困惑。 拉比就此提出先知性的看法~真的什么事都没有发生吗?
  2. 拉比提到先知的灵是要彼此顺服的,在日蚀之前许多先知都领受了同样的启示,因而发出警告,大卫之家也因此在4月5号举行了严肃会,求神因为我们尊照吩咐,根据历代志下和约珥书召聚严肃会,转意不降因犯罪惹怒神,咒诅以色列招致咒诅所临到的灾。此刻基督的肢體不要惡待與攻擊神的先知,要團結起來繼續進入得贖與拯救的逾越節中。
  3. 以色烈目前正处在前所未有的高度戒备状况中,这三天内已经召回所有预备役当中的医护人员,为什么呢?第三次世界大战会展开吗?
  4. 以色列仍在奋力的拯救已经被劫持超过六的月的人质,最新的进展是什么?

 

请由语音中,听拉比以约书亚记24:12-15 为以上这些内容已先知性的启示,给我們方向,和先知性的啟示。

 

我打发黄蜂飞在你们前面,将亚摩利人的二王从你们面前撵出,并不是用你的刀,也不是用你的弓。我赐给你们地土,非你们所修治的;我赐给你们城邑,非你们所建造的。 你们就住在其中,又得吃非你们所栽种的葡萄园、橄榄园的果子。现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地事奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所事奉的神除掉,去事奉耶和华。若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的:是你们列祖在大河那边所事奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定事奉耶和华。

约书亚记24:12-15

要谨记,我们正在从普珥节到逾越节之间的预备期,所有所发生的事情都是预备我们进入『从敞开的双门中进入命定中』的逾越节。

 

Shabbat Shalom

安息日平安


收藏 (1)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0413-14音频【 HOD 大卫之家信息】日蚀发生前后的先知性启示》有2条评论
  1. 感恩慈爱的天父,啊们。感恩慈爱天父祝福全以色例耶路撒冷平安。感恩天父保护尊敬拉比,微牧牧者编辑翻译和神旨意中的同工和儿女心欢喜,灵快乐。啊们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文