本篇由微牧之歌同工编辑, 转载请注明出处


夺回被偷窃的恩宠

第一音源

第二音源

所以他们在神宝座前,昼夜在他殿中事奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。启示录 7:15
 
亲爱的阿爸天父,感谢祢做我永远的福分。求祢让我留在祢的同在里,我愿昼夜在祢殿中事奉祢,因祢的慈爱,甚愿赐我力量不再软弱,再次让我更多的爱祢,在祢施恩座前来欢呼敬拜祢,深信天上荣光必要覆庇我们,无价的救恩将要遍传全地。
诚心祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!

《能不能》 

我属于祢 祢是我永远的福分

只想日夜在祢殿中献上敬拜

定睛在祢的荣美 世上一切变暗淡

除祢以外 我还能有谁 

能不能 就让我留在祢的同在里

能不能 赐我力量让我更多爱祢

我哪都不想去 只想日夜在祢殿中

献上敬拜 全心全意来爱祢


 
赐平安的神,快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在!罗马书16章20节
 
今天仇敌试图从你那里窃取什么?
它拼命想要窃取你的信心,你的平安,你的盼望以及神在你生命中的旨意。
 
在撒母耳记,我们看到大卫,因着所发生的事他对自己对跟随他的人还有对上帝的信心不会因而动摇。他一生经历了这么多苦难,却不会日渐灰心。这是他能够在神面前成为合神心意的关键。
 
今天,敌人想要动摇你的信心。然而,我们必须壮胆并相信上帝所应许给你的伟大事物。
 
仇敌会袭击并中伤你最脆弱的地方。因为仇敌的攻击总是量身打造的,当这样的事情发生在我们身上时,我们很容易在情绪下作出立即的反应,但是,神要我们先平静下来,去寻求他的面,并领受他的话语,以便继续朝着他的命定前进。仇敌想冲撞摇晃你,把你囚进笼子里,带你离开神的命定,千万不要让它得逞。
 
失去盼望,是对上帝属性的直接攻击。
当我们的资源被窃取,我们感到无力去等到改变时,很可能会陷入失去盼望的景况。
敌人想要剥夺我们看到改变或恢复产业的盼望。他想剥夺我们对家庭的盼望,剥夺我们命定和力量。但是,我们千万不要收下仇敌向我们所促销的失望,而是要明白,在我们里面的基督,就是荣耀的盼望和得胜的旌旗,会带来上帝所想望的改变。我们绝不能在绝望中退缩,而要在盼望和信心上兴起去反击并夺回所有一切。
 
经文宣告说:赐平安的神,快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在!。
我们要先来寻求主,使我们能够充满信心地追赶我们的仇敌,并夺回他所偷窃的一切!上帝的平安会让你听到他的声音,并引导你得胜。

让我们一起做个祷告
慈爱的天父,
 
天父,孩子知道,祢正在寻找斗士,寻找那些愿为祢的圣工和祢的国度而战的人。祢正在寻找那些愿意面对巨人,并呼喊直到城墙倒塌的人。祢正在寻找一个无惧的世代,是不怕威吓,不灰心,不沮丧,而且能够勇敢地与仇敌交战,以实现祢在地上的异象。
 
今日,孩子在这里向祢来祈求,天父,求祢指示我们如何在呼召中向前推进,不受仇敌的恐吓而退缩,退回到我们旧有的不成熟生活方式,失去了前进的勇气。天父,有一种被动、恐惧、不信的心态抓住了祢的百姓。
 
天父,求祢在我们信心不足时,加添我们信心来信靠祢,帮助我们刚强壮胆,能起来争战,因为祢会与我们一起争战。仇敌无法占领祢所应许的土地。
 
主耶稣,祢说,我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有分了。求祢赐下将信心坚持到底的心志,让我们能够充满热情,胜过任何障碍,来向我们的命定迈步向前 。求祢再一次来点燃我们心中的爱,重新点燃我们生命中的异象,燃尽一切的邪情私欲,冷淡后退。医治我们的心,使我们胜过创伤并能起来快步向前行。
 
奉耶稣基督的名宣告:我拥有神儿子的恩宠,当四面受敌时,我不被困住;当心里作难时,我不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;被打倒了,却不至死亡,圣灵恩宠我使我的软弱变坚强。神的恩宠使我领受儿子的劝勉与训练。
 
神的恩宠使我有力气拿起在基督里的武器和权柄,夺回所有被仇敌偷窃的祝福。
 
祷告奉主耶稣的名,阿们。

 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0417音频【看见荣耀祷告火墙】夺回被偷窃的恩宠》有4条评论
  1. 阿爸父啊,感谢你的慈爱和美善,我渴望在你的殿中日夜敬拜你,赐我们上好的福分,能常常来亲近你。愿圣灵的能力护庇我们,使我们的软弱变刚强。
    父啊,指示我们如何在呼召中向前推进,不受仇敌的恐吓而退回到旧有、不成熟的生活方式,以致失去了前进的勇气。
    父啊,在我们信心不足时,求你加添我们的信心,信靠你;帮助我们刚强壮胆,起来争战,因为你会与我们一起争战,仇敌无法占领你所应许的土地。求你再一次来点燃我们心中的爱和生命中的异象,烧尽一切邪情私欲、冷淡后退;求你医治我们的心,使我们胜过创伤并能起来快步向前行。
    我宣告:我有神儿子的恩宠,使我有能力拿起在基督里的武器和权柄,夺回被仇敌偷窃的一切祝福。 奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文