与神产生共震的创想

第一音源

第二音源

 

【赛42:9】看哪!先前的事已经成就,现在我将新事说明,这事未发以先,我就说给你们听。”

 

亲爱天父,感谢祢使我们知道我所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;我所受的,是儿子的心,因此我呼叫:阿爸父!

谢谢祢让我领受圣灵已与我的心同证我是神的儿女; 既是儿女,便是后嗣,和基督同作后嗣。天父我亲近你、爱你,你的喜乐就是我的喜乐,我要与你同行,感谢耶稣住在我里面,赐我不动摇的信心,看见先前祢为我们预备的事已经成就,而如今祢的新事要开展,求主帮助我们即使尚未看见,即使在困难疑惑之中依然要赞美祷告因为在我们身上显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。 祷告奉主耶稣的名,阿们。

 

不动摇的信心

主赐给我不动摇的信心  

海浪之中祢伸出大手拉住我  

求除去我心中所有的怀疑

旷野之中紧紧跟随云柱火柱  

海浪之中我必不沉落

旷野之中我必不迷路 

不退缩也不害怕不动摇也不放弃 

因我深信祢应许不改变

困难之中我仍然赞美

疑惑之中我仍然祷告

行在水面的信心刚强壮胆地前进

我的神必在前面 为我争战

[Bridge]

我的祷告   无论求什么

只要相信就必得着

我的祷告   无论求什么

只要相信只要相信 

只要相信就必得着


【赛36:17】等我来领你们到一个地方,与你们本地一样,就是有五谷和新酒之地,有粮食和葡萄园之地

神要将新事说明,这事未发以先,祂就说给你们听。这些话都是透过先知的口说出来的,所以,

我相信家人们会经常听到的一句话:“我们现在在一个新季节!”

新季节倒底意味着什么?是生命上是属灵上?是关乎别人还是关乎自己?

我们会不会希望自己在新季节起步,而事实上依然徘徊在旧的生活中新的季节是对众人开启的,但是新的方向和领域是针对个人的带领。

所踏入的新方向是为我们预备的吗?我们走得对吗?是凭着自己想要的感觉硬着头皮闯入,每走一步却混身不对劲,而只好再退回原地?

“新的”意味着什么呢?一定是适合你的每一个方面?“新的”意味着一定感觉这么恰好和舒适吗?

当我们进入“新的”季节,我们的头脑,意志和情感是必须转变和调整。

【弗2:10】我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

换句话,你今天所成为的样子显明了他在地上的计划。

当你打开一扇门,就如同打开一道进入房子的门,它可能是毛坯屋也可能是粗装修,精装修又或者你会找一个非常好的设计师来针对自己的需求而设计。但一旦你走进这个房子的毛坯样子,你就看到了自己住在里头的未来。

神带领你进入的新方向新领域,可能起初让你非常陌生令人却步。但是,这是神在向你发出邀请,一起来装修房子,祂会根据你的需求和喜好,一点一滴的加添能力给你。

但是,你要愿意放下自己的想法和固执,自以为的盘算和领受,自己所创造的蓝图来迎合神的心意。因为你的蓝图和神的蓝图若不同,是无法搭建出一个好的房子,是走不到真正新的方向和领域。

愿神的完全流淌进我们固步自封的性格中。更新我们的灵。让我们有能力攀越在过去的岁月中阻碍你前进的那些高山,与神产生共震的创想。 


一起来祷告

是的亲爱的天父

孩子们恭敬的来到祢的面前,求祢将曾经笼罩我们或限制我们身心的一切的恐惧及控制都挪去。

父啊,假如我们看到自己在过去所犯的一些错误,过去的一些事情倘若侵蚀了我们的未来,我们在这里向祢来承认,也求祢在基督里饶恕旳及赦免。所有为奴被掳的想法完全交在耶稣基督的顺服里,好叫我们的双眼不再回头,而是定睛往前,看向祢为我们预备的伟大的未来

父啊,求祢用恩宠的新袍为我们穿上,恩宠恩典连结着我们的顺服。我们带着祢所赐的恩宠,得以攻克进入全新契机的门并发光发热。

天父,过去祢的权能是通过受膏时保罗的帕子与彼得的影子来体现的。很多权能的显明和行动是通过使徒被记录下来。而今,天父,我们期望看到祢以信号、异象、奇迹在每个我们就定位进入新季节的生命,祢所为我们预备的新事,我们所做的新行动都会印证祢今日的权能。 

奉主耶稣的名,我们要宣告:我们必能承接从神来的能力,使我们得以在神所授予的领域上站立得稳。在祂所赐予我们的禾场必有肥沃和丰收祷告奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0418音频【看见荣耀祷告火墙】与神产生共震的创想》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸天父:
    我们恭敬地来到你的面前,求你挪去曾经笼罩或限制我们身心的一切恐惧及辖制。假如我们过去所犯的一些错误,或过去所发生的一些事情会侵蚀我们的未来,我们在这里向你来承认,领受你在基督里的饶恕及赦免。我把所有为奴被掳的心思意念、想法完全夺回,使它们都顺服耶稣基督,好叫我们不再回头,使我们的双眼定睛前方,展望你为我们预备的伟大的未来。
    父啊,求你为我们穿上恩宠的新袍,以顺服的心攻破、并进入全新契机的门,为你做盐做光。
    我们要奉主耶稣得胜的名宣告:我们必能承接从神而来的能力,使我们得以在神所授予的领域上站立得稳,在祂所赐予我们的禾场上必然兴盛,并有丰富的收成。阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文