Screenshot

 数算俄梅珥第四天

入通向应许的道路

第一音源

第二音源

 我的神啊!我将赞美归与祢,因为祢是耶和华尼西-我的旌旗,我的胜利,祢常率领我在基督里夸胜。(林后2:14)

亲爱天父,感谢祢使我们知道我所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;我所受的,是儿子的心,因此我呼叫:阿爸父!

谢谢祢让我领受圣灵已与我的心同证我是神的儿女; 既是儿女,便是后嗣,和基督同作后嗣。天父我亲近你、爱你,你的喜乐就是我的喜乐,我要与你同行,感谢耶稣住在我里面,赐我不动摇的信心,看见先前祢为我们预备的事已经成就,而如今祢的新事要开展,求主帮助我们即使尚未看见,即使在困难疑惑之中依然要赞美祷告因为在我们身上显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。 祷告奉主耶稣的名,阿们。


更深之处

高举我的双手 圣灵来充满我

更深地渴求主 认识祢更多

进入水深之处 我心炙热燃烧

只为爱祢 倾倒一切敬拜祢

带我进入 更深之处

带我进入 祢心意深处

带我走向 更高之处

完全献上 聆听祢声音

来爱祢

从前耳闻有祢 现在亲眼见祢

渴望在祢同在里 更多亲近

从前耳闻有祢 现在亲眼见祢

渴望在祢同在里 更多与祢亲近

 


逾越节是一个跨越的季节,所以我们现在必须继续向前、去勇敢面对那些所有会阻挡我们进入应许之地的事情。

申命记就是重申神在西奈山上所赐给摩西的命令〔重新解释律法〕,在第一章第2节中我们看到,“从何烈山经过西珥山到加低斯‧巴尼亚有十一天的路程。”我最深的渴望,就是看到在神的百姓当中,所有的流浪都能停止,并且我们都能跨越进入我们的收获季节。

愿我们能重新调整自己的情感,使自己的“盼望”〔等候、期待〕的功能得以恢复,并且向圣灵敞开;愿我们的异象眼光被改变、并重新定义与建立。“没有异象〔预言性启示与话语〕,民就放肆。”(箴言29:18)在我们前进到“七七节” ,也就是我们基督徒所知道的“五旬节”(Pentecost)之时,要明白从教会的季节转变到神的国度表现上,有一个重要的观点,就是必须开启我们未来的供应线,而这将势必以争战来打破我们一贯的思考模式,并发展出一个收割的心志,这也包括要了解动态的争战,就是与那些会阻挡财富转移的结构争战,我宣告在我们完成这个祷告聚焦之后,“结束时将会比开始时更有能力”〔末后的荣耀要大过先前的〕。

为什么是在这个时刻?为什么是这些节期?

整个世界是以神的话创造的,而神设置了耶和华的节期来与我们相遇。以这些节期为中心,它们是为神圣的预演所预备的圣会,而这些肉体的纪念活动,使我们得以明白过去已发生的事与未来将要发生的事,其在属灵上的重要意义!

这些节期就是在预告祂为我们牺牲,同时它们也在预言对祂百姓的完全救赎、以及对列国的重整,而这就是祂的产业(诗篇二篇)。所以当我们在逾越节献上初熟的果子为摇祭,然后在五旬节(七七收获节)领受恩膏来收藏与倍增时,我们的信心就会显现出来,而我们所确信的供应就要被释放。

在今天,律法式地参与这些节期是毫无益处的,我们不能律法式地守这些节期,但是我们却能在这些所定的日子中,借由纪念祂、并从祂领受,来尊敬天父(加拉太书3:10)。

我们不必再寻找最后的献祭—因为祂已舍命在十字架上了,这拆毁了撒旦对我们个人以及全人类的领导地位,不过我们必须“进到”这个计划的完全,而透过现在参与这些节期来纪念,这些就是将来之事的影儿(歌罗西书2:17,参考现代中文译本),实际上这些是要使我们看见,我们未来的道路正通向我们的应许。

愿你吃进神的话语、并往前行更接近祂对你生命的丰盛计划,诗篇三十四篇说,“你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。”


天父,

我们在这个美好的时刻聚集在祢的面前,感谢祢赐给我们的生命,赐给我们的一切丰富和恩典。祢是伟大的神,祢是配得称颂赞美的神,父神我感谢祢,祢应允我,祢要以我的赞美为祢的宝座;当我赞美祢时,祢就与我同在。我用心灵与诚实来赞美祢,父神祢的灵就会在我里面帮助我,当我常常默想 祢的慈爱、恩典,祢的荣耀作为,我会从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

 阿爸父神,我真感谢祢,因祢应允我说,当我赞美祢时,祢要除去我一切的捆绑,使我在祢面前有满足的平安和喜乐,祢要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;祢要除去我一切不属祢的思想 ,脱去我的老自己。

主啊,点燃我!求祢从祢里面更高之处,在祢更高的居所,那称为全能者的更高之处来点燃我!我相信你为我在这时这季所预备的,是在奠定大地以先已命定的。

我们在这个祷告中,向祢宣告我们的信心和盼望,因为我们相信,现在是我们的收获季节。

在这个季节中,我们感受到祢恩慈的手在我们的生命中动工,为我们准备丰盛的果实。我们感谢祢照顾我们,引领我们度过每一个艰难的日子,并在我们的心灵中种下了信心的种子。

如同农夫等待着收割的时刻一样,我们也在等待着祢的应许成就。我们知道,祢的计划是美好而完美的,祢会在适当的时候将一切都成就。

让我们在这个收获季节中,不仅仅是收割丰富的果实,更是收获内心的平安和喜乐。让我们的生命成为祢荣耀的见证,彰显祢的大能和慈爱。

求祢赐给我们智慧和勇气,好让我们能够善用这个收获季节。帮助我们将所得的一切,都用来荣耀祢的名,并继续将祢的爱和恩典传递给他人。

最后,我们宣告,在这个收获季节中,我们将看到祢奇妙的作为,并且因着祢的恩典而感恩不尽。

奉主耶稣基督的名求,阿们。

 


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记

在 “0425音频【看见荣耀/祷告火墙】数算俄梅珥第四天:跨入通向应许的道路” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文