Screenshot

数算俄梅珥第九天

预定我们的得胜  

第一音源

第二音源

【出15:6-10】耶和华啊,你的右手施展能力,显出荣耀。耶和华啊,你的右手摔碎仇敌。你大发威严,推翻那些起来攻击你的;你发出烈怒如火,烧灭他们像烧碎秸一样。你发鼻中的气,水便聚起成堆,大水直立如垒,海中的深水凝结。仇敌说:我要追赶,我要追上,我要分掳物,我要在他们身上称我的心愿,我要拔出刀来,亲手杀灭他们。你叫风一吹,海就把他们淹没,他们如铅沉在大水之中。

亲爱的阿爸天父,感谢祢赐我一颗仰望、倚靠、寻求祢的心。父啊,感谢祢大大的赐福给我,祢所赐的福使我们丰盛,透过我们及我们所做的工来彰显祢的荣耀,感谢祢使我的人生充满神迹。我知道,我们是尊贵的、我们是被爱的,阿爸父,请祢再一次扩张我们的境界,能够为祢活得更宽广,祷告奉主耶稣的名,阿们。 


得胜的宣告

信心  看见流奶与蜜之地

信心  跟随云柱火柱带领

甩开不信  只宣告祢的话语

在巨人面前  得胜又得胜

盼望  能力  都因耶稣的名

平安  喜乐  无人能够夺去

在敌人的面前  祢为我摆设筵席

这是我得胜的宣告

我要得胜得胜宣告

应许祝福将临到

我要得胜得胜宣告

荣耀恩典将临到

我要得胜得胜呼喊

耶稣祢为我争战

我要得胜得胜呼喊

忧愁惧怕都逃跑

我要高唱哈利路亚

天天赞美天天唱

我要高唱哈利路亚

我要唱


今天是数算俄梅珥第九天,昨天提到,这周我们都要来思想摩西之歌。今天读到了6-10节。神的能力和荣耀彰显出来。祂的大能足以帮助我们改变任何困境,是我们无法想像的。但是,我们常常因为我们的有限而把神局限在我们思想的框框中。

我们的眼目常常看见的是”仇的围困”,我们看得见那些追赶甚急的仇张牙舞爪,却看不见神的恩手正在做的新事。我们也常期待神用弹指之间就挪开了所有的困难,最好不要让我们经历任何的挑战。但是当埃及追兵追赶以色列百姓到红海边时,红海并没有自动分开,神要摩西向海伸杖,神才用大东风,使海水一夜退去成了干地。等百姓过完红海,摩西还要向海伸杖一次,到了天一亮,海水仍旧复原。神把追兵推翻在海中。神用仇来成为我们的食物,因为祂已经教导我们如何争战了。

出埃及记十三章神说了一句很有意思的话:

【出13:17】法老容百姓去的时候,非利士地的道路虽近, 神却不领他们从那里走,因为 神说:“恐怕百姓遇见打仗后悔,就回埃及去。”

祂说:“恐怕百姓遇见打仗后悔,就回埃及去。”

神不领百姓走近的道路是因为:恐怕百姓遇见打仗后悔,就回埃及去祂太知道百姓的软弱了

很多弟兄姐妹们也是这样。他们很享受安静、浸泡或平和的祷告,一旦需要争战对他们来说就是一道跨不过的墙。为什么我们需要穿属灵的全副军装呢?因为基督徒在世的生活本来就有很多的战争,全副军装就是要在磨难的日子能够抵挡仇,并且成就了一切,还能站立得住。争战可能不少,但是每一场属灵的争战神都已经预定我们的得胜。

我们要向神求关于节期的启示,使你明白在自己生命中的“神的时间”(God’s timing)〔关键时刻〕,求神使我们认识天使的造访与圣灵的引导。假如你抗拒争战,抗拒领受正确的引导,那么便需要认罪悔改;才能重新打开属于你的供应。


一起祷告

亲爱的阿爸天父,

我们来到在祢的施恩座前,谦卑地向祢敞开心房。父啊,我向祢承认我们喜欢和平的浸泡和安静的祷告,对于争战常有错误的认知和软弱和害怕。天父,孩子深深地为自己的无力感到无助,我知道靠着自己的力量,我无法战胜一切。

父神,求祢原谅我的软弱,赦免我的不堪和恐惧。求祢以祢丰盛的恩典和慈爱来包容我,使我能够站立在祢的能力中。祢是我们的力量和保障,是我们随时的帮助和拯救。求祢赐给我力量,使我能够坚定地站立在信仰的道路上,不被软弱和害怕搅扰。愿祢的圣灵充满我,引导我走在祢的道路上,愿我们在祢的能力中得到更新,成为坚强、勇敢的勇士,使我们能够勇敢地面对争战,并信心满怀地向前行。

我们奉主耶稣的名宣告:祢的应许在我们的生命中成就。我们不再软弱,因为祢赐给我们力量。

我们奉主耶稣的名宣告:祢的大能在我们身上显明。我们坚信,靠着祢,我们必能刚强站立。

我们奉主耶稣的名宣告:我们已穿上全副军装,使我们能够抵挡仇的一切诡计。我们要用真理束腰,用公义护心,用福音平安固我们的脚步,用信德作盾牌抵挡一切火箭攻击的恶者,并戴上救恩的头盔和圣灵的宝剑,以神的话语作为我们的武器,对抗一切人。

我们奉主耶稣的名宣告:祢已预定我们得胜。在祢里面,我们是胜利的人,我们可以战胜一切。愿我们的心被祢的能力和勇气充满,让我们成为勇敢的见证人,为祢的国度而奋斗。为祢的荣耀而战。我们是得胜的!奉耶稣基督的名祷告,阿们。


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0501音频【看见荣耀/祷告火墙】数算俄梅珥第九天:预定我们的得胜》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文