Screenshot

数算俄梅珥第11天

“堅持”才能看到得胜

第一音源

第二音源

 


 【出15:17-18】你要将他们领进去,栽于你产业的山上。耶和华啊,就是你为自己所造的住处;主啊,就是你手所建立的圣所。耶和华必作王,直到永永远远!

亲爱的天父,我们在这里向祢感恩,天父,每当我们软弱、疲乏、自责时,总是没有半点怪责,依旧视我们为珍宝,保护我们如同爱护眼中的瞳仁,如此的爱,让我泪流,不得不靠近,向倾诉。亲爱主,谢谢总是用慈爱引领我们,用怜悯等候我们,让我们无法不回转,叫我们不能不爱,亲爱的天父,因的爱,使生命开始发光,曾经的破碎在复原,一切都如此的美好,因的爱,不论高山低谷,都不离不弃,让我有信心,坚定向前行,我爱,直到永,奉耶稣的名祷告,阿门!


《能不能》

我属于祢 祢是我永远的福分

只想日夜在祢殿中献上敬拜

定睛在祢的荣美 世上一切变暗淡

除祢以外 我还能有谁

能不能 就让我留在祢的同在里

能不能 赐我力量让我更多爱祢

我哪都不想去 只想日夜在祢殿中

献上敬拜 全心全意来爱祢


今天是数算俄梅珥 第11天,我们所读的依然是摩西之歌。

经文中提到,你要将他们领进去,栽于你产业的山上。耶和华啊,就是你为自己所造的住处;主啊,就是你手所建立的圣所。耶和华必作王,直到永永远远!。

你产业的山上,所指的是从众族长时期开始,根据立约传下来的立约之地迦南。因为迦南地大部分是由山脉形成,所以这里用来表示。就是你手所建立的圣所,凭信心仰望将来在迦南地建造的主的圣所。这是摩西发自内心的信仰告白。以此地为中心,神将永远在迦南地与自己的百姓交通。

以色列人此时的属灵光景就像一个刚刚蒙恩得救的人,敬拜的情绪很高,感谢和赞美也真诚,但属灵的认识和经历仍然在低处。第九天的时候, 我们提到神其实带他们走远路,其实是恐怕百姓遇见打仗后悔,就回埃及去。

但是刚刚经历神大能的百姓兴奋得不得了,他们的敬拜完全集中在神大能的拯救,却没有提神把他们带到红海绝路的目的。

这是其实是每个基督徒属灵成长的必经的道路,回想一下自己刚信主时是不是和以色列人一样,专注在神的大能和救赎当中,每天总是尝到新鲜的恩膏,总是希望努力的追求和神的亲近。但是经过高山之后总是会有生命低谷的时刻,当我们祷告一件事没有得到应允和成就时,就会开始怀疑,对神、对人产生失望之情,有些人因而转离,有些人带着苦毒持续。

我遇到一些弟兄姐妹,他们每次一遇到难处或对人有一些不满时,第一个念头就是“离开”。对人失望选择离开很容易,但是一旦离开人就会像无根的浮萍无所定处。我们眼睛长在头上向外看,但是灵里的双眼需要查看自己的内在。假如一个很爱主的人却总是在一遇到挫败感就想转离,那么属灵光景是没有长进的,他的祷告就无法有真正的果效。

所以,在这段数算俄梅珥的日子不要轻易做任何的大决定,因为所有的决定都将影响到自己如何进入未来。当我们专注在这个季节所要跨越的地方,要求问神,谁与我们有关系、是能帮助我们向前的人。而你跟谁有关系,是能帮助对方向前的人。如同在逾越节前夕,我们为生命行割礼的祷告,求神在你心中再次行割礼,使你的生命复原甦醒回到正轨上。

我们现在要宣告新的供应将要开始,在吗哪停止时,就必须去学习使用在应许之地的供应。我们恢复过逾越节,就是让我们回到正轨上。不要逃避,要预备好来面对那些你似乎始终无法克服的事。所以很多时候神会使用环境和人使我们重新与祂的完全计划同步。


 

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们一起来到你的施恩座前,天父,你说要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。

是的,天父,求你除去我生命某些部份的即将变硬的石心,请你赐给我一颗新心,让我的心能够以基督的心为心,凡事都思念天上的事。

当我内心不洁时,求你光照我,并且洁净我,使我脱离一切的私欲和试探,免得私欲怀胎,就生出罪来。主啊!求你天天保守我的心,使我的心充满刚强和仁爱。选择遵行你的一切诫命,你的旨意、法则、律例。

当我们恐惧开始焦而失去喜乐和盼望时,请你恢复那被恐惧所吸走的生命活力。

但是,主啊,你说你来是要让我们得生命且要更丰盛,而不是让我们为前方的道路忧惧,不管是明天还是十年以后。因为阿爸父,你向我们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望。

我相信我们已经进入全新的季节,而这是阿爸父神你对我们每个人要说的话。求圣灵激动我要为上帝的百姓祷告代求,能拥抱上帝的大能,靠着这大能得胜。每当恐惧再度企图想毁掉我们的日子的时候,帮助我们用你的话语来抵挡。

我忠心的将我初熟的及最好的出产,收入的十分之一献上,归入神的家中,使神的家有粮。我定意尊荣父母,接纳父母,爱父母,你就使我得福,在世的日子长久。你的话语告诉我,施比受更有福,我有给人的你就有给我的,我用什么量器量给人,你就用什么量器量给我,还上尖下流,连摇带按的加给我。我先求神的国和神的义,阿爸天父,就加给我一切我所需的。

主啊!谢谢你开垦我的心,除去我心中的大小石头和荆棘、将你的真理栽种在心中,使我能结出卅倍、六十倍和百倍的果实。

所以,我要奉主耶稣的名宣告:我拒绝眼目定睛在世界,变得日渐焦

我要奉主耶稣的名宣告:我拒绝堕入对失败的惧怕,对伤害的惧怕,对被遗弃的惧怕,还有对未来的惧怕中。

我奉主耶稣的名宣告:任何导致我的脚或我的灵受伤不能行走的事物,现在要被修复矫正。

我奉主耶稣的名宣告:我坚持在神的时间表中,一无挂,因为我凡事借着祷告、祈求,和感谢,将我所要的告诉神。

我奉主耶稣的名宣告:我相信,神的时间表若不在我的时间表内,延并不代表拒绝。没有立即蒙应允,我也会坚持继续祷告,直到蒙应许,因为阿爸父喜悦我昌盛。坚持是神创造我的极美品格。

我奉主耶稣的名宣告:我及我的家人都有美好的未来。神正以信心充满我们。

 我奉主耶稣的名宣告:我在基督耶稣里,我们一切所需用的都充足。我已经属于基督耶稣,就是因着信做亚伯拉罕的子孙,是照着应许承受神国产业的。

祷告奉耶稣得胜的名,阿们。


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0503音频【看见荣耀/祷告火墙】数算俄梅珥第 11 天:”堅持”才能看到得胜》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文