数算俄梅珥第15天

进入丰盛的转折点

第一音源

第二音源

 

【耶33:6】看哪,我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明与他们。

 亲爱的天父,我們每一天來到祢的面前向你敬拜和禱告。我们深知在祢手中有十足的平安和稳妥,愿我们每个人在自己的城中来向祢呼求,求祢按着祢的话语和应许,祷告的城得以痊愈安舒,城中的人得医治,丰盛的平安和诚实显明与我们。感谢主,祷告奉主耶稣的名,阿们。


 让我得见你的荣面 

我的灵安静在你面前

 深知道你就在这里

 我的灵降服在你面前

 知道你是我的神

 让我得见你的容面

 彰显你心意使我看见

 我要在这里见到你

 定意要见你的荣耀

 让我得见你的容面

 回应你心意与你相连

 我要在这里敬拜你

 定意要见你的荣耀  

 荣耀同在充满着这里

 羔羊宝座设立在这里

 荣耀同在充满着这里

 羔羊宝座设立在这里


今天我们来到数算俄梅珥的第15天,上周我们读摩西之歌,在浸泡思想时为出埃及记第十五章所了一个总结,【出15:26】又说:“你若留意听耶和华你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

耶和华是医治的神。祂不仅医治我们现在也医治我们的过去和未来。如同以色列百姓在玛拉虽喝到苦水,但事实上,神早已有解决方案了。有一棵树丢到水里,水就变甜了。水不仅能喝还变甜的。而这棵树正预表耶稣基督在我们的生命苦水中要成为我们的甘甜。

这一段时间,当我们天天数算俄梅珥,我们一方面数算神的恩典,也一方面查觉自己还有那方面的软弱,就来到神的面前向神祷告。

数算神的恩典能让自己经历一种很奇妙的生命转化和更新。在生命景况看似低沉时特别能起到提升的作用。过去神的恩典如何临到,今日祂也不会改变,因为祂是今在昔在永在的神,祂总是等着施恩给祂的百姓。过去我们如何领受恩典,蒙神恩惠,今日依然如此。

约翰福音10:10盗贼来,无非要偷窃,害,毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。

当神差祂的独生爱子耶稣基督来到世上成为我们生命的救赎时,祂让我们与神的关系更加的亲密。这就是刚才所读的经文,耶稣向门徒说祂是好牧人,祂之所以被差派到人间,是要叫羊得生命并且得的更丰盛。

有一些即便是寻求神在他们生命中的命定的人,可能也从未意识到,救赎我们的那一位,不仅仅是来施拯救,而且是要让我们的生命更丰盛。 

我们往回看在这段经文之前,也就是约翰福音10:9,我们看到耶稣宣告说:”我就是那门! 凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。”

这和今天一开始所读的经文相呼应。

【耶33:6】看哪,我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明与他们。

这意味来帮助我们进入那门(基督),就是进入一个全新层面的丰足。

天父以他独生爱子,来为我们打开天堂府库里所有的属灵祝福。

这些祝福,可能通过在你地上的血脉所积聚,有一些是因着你的父辈顺服于神而带来加倍的祝福,也有些直接领受的祝福是来自天父为他们创造,为要显明祝福这地。过去,可能在不知道的情况下不小心拒绝了这些祝福,因而延到了我们领受祝福的时间 。

但是,无论如何,祂来了是为了让我们的生命更丰盛!

在过去的季节里我们都可能被筛子筛过,被碌子碾过,许多人不得不为了下一口呼吸的空气而战斗。黎明前必有黑暗,乌云从来都挡不住真光,神要赐下的丰盛是拦不住的,唯有自己不知如何伸手来承接罢了。今天就让我们来拥抱生命转折点,领受丰盛的生命!!


一起来祷告:

天父,今天是我们数算俄梅珥第15天,我们数算俄梅珥也思想祢的恩典,感谢天父总是赐下祢的能力使我们能胜过属人的软弱。使我们在天上地下都能为祢的能力来做见证。

天父,请祢持续光照我们,让我们知道还有什么要摆在耶稣的脚前,好叫一切荣耀归于祢。

亲爱的耶稣,谢谢祢告诉我们,祢就是那门! 凡从祢进去的,都必然得救,并且出入得草吃。而且要得更丰盛的生命。这”更丰盛”是何等美好的应许。

耶稣,亲爱的主啊,求祢带我们观看祢所赐予给我们的新领地。

我们知道祢已经完全打开通道,释放出转折点。求祢带领我们亲眼看到并且进入。

主啊,祢是救赎者,修复者和重建者。凡信靠祢的,即使暂时受到折断,也会被祢修复,更新与重生。因为祢是陶匠,而我们是祢手中的器皿。

虽然过去的争战使我们非常疲倦,但是,祢把喜乐的油不断地浇灌, 透过喜乐使争战不再一样。喜乐会显出我们的河流与祢相会,进入新门,跨入新的领域,进到丰盛的转折点。

今天我们要奉主耶稣的名宣告:我愿意再一次踏进祢所预备的生命河中,

大大张口畅饮这乐河的水。

我奉主耶稣的名宣告:当我饮这乐河的水,我要得着被释放的能量 ,新的丰盛便灌涌而入我生命的转折点。

我奉主耶稣的名宣告:我要得启示和转化,我的生命得医治得释放,我要收割神所赐下的所有丰盛。

祷告奉主耶稣的名,阿们。


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0507 音频【看见荣耀祷告火墙】数算俄梅珥第 15 天:进入丰盛的转折点》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸天父:
    我们虽然渺小卑微,但你在创立世界以前,在基督里拣选我们成为你的儿女,并赐给我们天上各样属灵的福气。这是等大的恩典和祝福呀!
    主耶和华啊,你是医治的神。你不仅医治我们的现在,也医治我们的过去和未来。如同以色列百姓在玛拉虽喝到苦水,但你早已有解决方案。你把一棵树丢到水里,水就变甜了;而这棵树正预表耶稣基督在我们的生命中,我们的苦水要成为我们的甘甜。
    今天,我愿意再一次踏进你所预备的生命河中,大大张口畅饮这乐河的水。
    我奉主耶稣的名宣告:当我饮这乐河的水,我要得着被释放的能量 ,新的丰盛要浇灌在我生命的转折点,我的生命将要翻转和更新。我必得着启示和转化,我的生命必得医治、得释放,我要收割神所赐下的所有丰盛!奉主耶稣基督宝贵得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文