Screenshot

译者微牧 


主的话语传达各国

第1天 – 悔改之日

 第一音源

第二音源

 

不要认为那些抗议并呼吁建立巴勒斯坦国的人仅仅是为了巴勒斯坦而抗议。无论他们是否理解,都有一场类似于俄罗斯共产主义夺权以推翻沙皇的叛乱正在酝酿。只不过这一次,他们的目标是加拿大、美国以及世界其他国家。在其他国家中,欧洲是他们的主要目标。

这是一场计划好的夺权,不仅仅在意识形态上,还在国家层面上。他们已经渗透到我们的军队,并且正在壮大。目前,他们正在悄悄策划。街头有代理人在抗议。这不仅仅是为了在中东建立一个巴勒斯坦国,而是要在北美和其他国家建立一个伊斯兰国家。他们具有颠覆性,甚至利用了误导的学生。然而,整个运动规模更大,更具普遍性。

这个巴勒斯坦国也是伊朗作为头目的更大联盟的一部分,其中包括伊拉克、叙利亚和也门的哈里发国家。真主党将成为这一邪恶联盟的一部分,并最终与阿富汗结盟。埃及、约旦、沙特阿拉伯、摩洛哥和其他中东国家不能保持中立,因为你们总有一天会成为中东夺权的目标,你们的独立将受到威胁。

非洲:选择正确的一边。在这场战斗中不要站在以色列的对立面。

俄罗斯:正在像一个掠食者一样观察着通过乌克兰进攻欧洲。

CN正在通过祈祷被约束,阻止它吞并TW地区、韩国和亚洲。

即使这些联盟像一个邪恶的轴心运作,伊斯兰教最终也会打破这些联盟并接管。

叛乱者已经在巴黎、伦敦和其他欧洲城市,以及澳大利亚和拉丁美洲落脚。

然而,上帝的手正在等待覆盖那些在悔改和圣洁中的国家。

审判已经开始于上帝的家,将会增加,并且可能会在洗净教会的过程中显得严厉。对于那些认为没有人看到的人,将没有任何回旋余地。这场审判是为了清理殿堂,使教会在祈祷中获得权柄,以避免即将发生的事情。

因为隐藏的罪恶即将被暴露。參與祈祷运动中的人们将首当其冲,因为其中一些人曾站在我的面前,主说,在我的宝座前带来不洁和掺杂。这是不能容忍的。现在是时候坦白了,在你被揭露之前向我呼求帮助,帮助你度过后果。

对于那些真心爱我多于隐藏你的罪的人,我会帮助你们,即使这将是困难的。你们可以选择艰难的道路,或者选择圣洁和悔改的道路。

我为我的复兴和为你们国家兴起改革者而忌邪。在这场上帝的新动工中的许多人的心灵不应该被教会的罪恶压碎和黯淡。

我是炼净的火,主说。我是圣洁的化身。呼求成为圣洁并被洁净。

圣洁属于我,主说。我不会容忍掺杂。即使某些教会成员的罪似乎我没有看见,我知道一切,我将会展现出许多人一生中从未见过的一面。

如果教会悔改,我会宽恕。我会保护你们的国家。如果教会悔改,我会处理即将来临的世界后果,并赐智慧给你们国家的领导者。因为愚蠢的治理是罪恶帶來的后果。如果人民选举那些轻视圣经原则的人,他们的领导人将会像盲人一样,并导致严重错误的发生。

转向我,教会,主说,因为我喜愛怜悯而不是审判。以禁食祷告转向我,并转离你们恶行。我在等待,主说,听到你们的呼求,好來医治你们的土地。


祷告指南:如何超越国度为主的话语祷告

祷告指南简介:

当使徒保罗写信给年轻的提摩太时,他说:你该知道,末世必有危险的日子来到(提摩太后书3:1

不需要先知也能意识到我们的国家和世界各国正陷入了严重的困境。战争肆虐,世界性冲突的威胁更甚。此外,经济不稳定、骚乱和抗议活动都已经失控。现在,我们正在经历反犹主义的复苏,由一些轻率的大学生所发起的呼吁社会革命,这是难以置信的误导、悲剧和邪恶。从历史的角度来看,这让人想起了纳粹政权在德国的崛起、极权主义革命的兴起,甚至是伊斯兰教在亚洲各国的暴力夺权。

如今的先知之声是上帝呼喊并唤醒我们的方式。他提出警告是因为他是一个充满怜悯的上帝。

在旧约时代,先知耶利米心碎的哀叹是:

惟愿我的头为水,我的眼为泪的泉源,我好为我被杀的民众昼夜哭泣(耶利米书9:1

我们能做些什么呢?同样!上帝会听到破碎和悔改之人的心声。是时候屈膝祷告、改变我们的心、归向我们有怜悯而又大能的上帝,他会将我们的破碎变成喜乐。

我们正处于一个关键的转折点。我们必须齐心呼求上帝的怜悯,通过我们的破碎。我恳求大家向我们的父亲呼求,不仅仅一次,而是直到我们看见他的手扭转这个邪恶,并使我们恢复到他伟大的目的中。

这本祷告指南旨在为翟辛蒂和先知长老使徒理事会(ACPE)于2024425日发布的《为列国之言》中概述的紧急问题提供有效和策略性的代祷框架。我们将从圣经中汲取灵感,并在圣灵的引导下,深入探讨特定的关注领域、悔改和祈求。我们将同时处理个人和集体的罪,为我们自己、我们的家庭、大学校园、社区和我们的国家,寻求饶恕、医治和转变。


1悔改之日

你们要悔改,因为天国近了(马太福音3:2 )!

无论何时,上帝呼召唤我们为像这样的严重问题祷告,这可能会导致我们所知道的自由的解体,全能者都要求我们从个人的检查、洁净和悔改开始,祂要求我们庄严地改变心思。

【箴言8:13】敬畏耶和华,在乎恨恶邪恶。那骄傲、狂妄并恶道,以及乖谬的口,都为我所恨恶

彼得口中的耶和华之灵明确指出,一种改变心灵、悔改的过程首先发生在我们神的家中,我们是他的家人;祂将从我们开始!

【彼前4:17】因为时候到了,审判要从 神的家起首;若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢?

我们必须在生活的各个方面归回到对上帝戰兢、尊重和敬畏。我们必须回归圣洁,与这个世界的堕落分开,站在以色列的圣者面前祈祷!我们必须像大卫王一样哭泣,他在写下这些话时说,

神啊,求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念;看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路(诗篇139:23-24 AMPL)。

饶恕他人:

【马太福音612节】免我们的债,如同我们免了人的债。

让圣灵使你想起需要原谅的人和冒犯你的人。求主的责备在你心中升起,超越任何未曾原谅之情。我们知道,如果我们心怀罪恶,上帝就不会听我们的祷告!

【希伯来书1215节】,又要谨慎,恐怕有人失了神的恩,恐怕有毒根生出来扰乱你们,因此叫众人沾染污秽。

长期的不饶恕会导致苦毒的心灵。结果往往是怀疑和不信。让主指示你,是否对某个人或情况的愤怒或怨恨在你的灵魂中培养了苦毒。向主呼求,赐你勇气原谅并释放那个人,将这种令人瘫痪的罪根拔除,恢复对代祷的希望和热情。

请记住,主并不要求你留在一个凌虐的情境中,但他要求你放下怨恨。然后,求主触摸你受伤的心,并医治你生命中的那个地方。求天父引导你朝着你的医治的下一步。

 

我们的个人祷告:

怜悯的天父,鉴察我,向我显明我何时妥协、不顺从、被误导。揭示所有让我走上错误道路的罪。指出我忽视你的话语之处,使我能归回。

上帝啊,求你按着你的慈爱怜悯我。按着你丰盛的慈爱,涂抹我罪孽的污秽。从我的过犯洗净我。从我的罪孽洁净我。因为我知道我的过犯,我的罪常在我面前。上帝啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我远离你的面,不要从我身上收回你的圣灵。[花几分钟与主交谈关于任何特定的个人罪。]

感谢耶稣的宝血將我洗淨。阿门。


收藏 (1)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0507音频【 翟辛蒂信息】主的话语传达各国|第1天祷告 – 悔改之日》有3条评论
  1. 主啊,求你常常鉴查我,知道我的心思,试验我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

  2. 感谢主的同在和圣灵的引导,帮助我面对生命中的罪孽、过犯、软弱。
    父神啊,求你按着你的慈爱怜悯我,按着你丰盛的慈爱,涂抹我罪孽的污秽,洗净我的罪孽,洁净我的过犯;在我的软弱处加添我的力量,以你的恩典护蔽我的软弱。奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文