数算俄梅珥第 17天

荣耀能停留其上

第一音源

第二音源

耶稣对他们说:『你们的信心在哪里呢?』。(路八25

亲爱的阿爸父,感谢祢引领我,进入祢至高者隐密处。

天父,我要走进内室、关上门,坐在祢的脚前。愿祢亲自向我吹气,圣灵温柔地洗涤我的心,祢的话语如泉涌出,我心底的爱,因祢口中的恩言而被唤醒!

求你开启我、使我更深地认识祢,与祢亲密相交。我要敬拜祢,我要更像祢,我要称颂祢的名。祷告奉主耶稣的名,阿们。


更像祢 

赞美之泉

我渴望更像祢 耶稣 

如此温柔圣洁 耶稣 

祢爱涌流 毫无保留 喔主 

使我能更像祢

我渴望更像祢 耶稣 

更多慈爱怜悯 耶稣

 谦卑自己为我舍命 喔主 

我愿更多像祢

让祢爱如大水浇灌我 

充满我心深处不停涌流 

愿圣灵亲近充满我

使我自由

 让祢爱来渗透我生命

 为祢而活 荣耀祢的名

 我愿圣洁顺服祢旨意

紧紧跟随祢


今天进到数算俄梅珥第十七天。

我们都希望自己的生命是能反射神荣耀的形象。

在跟随主所引导的新路,总是令人兴奋,但是,随之而来的也会有很多的争战和疲乏。因此,数算俄梅珥是为了提醒、复兴我们和上帝立约的亲密关系。每天的倒计时并不是被动地数一数,而是让我们的心更贴近神国度的事。帮助我们提升信心、预备即将到来的五旬节的国度扩张的时段。

在和主一同走新路的同心建造上,我们必需与耶稣有真正亲密交通,才能透过祂的爱而被更新。

 今天所读的经文中,耶稣对他们说:『你们的信心在哪里呢?』。那是因为与耶稣在同一艘船上的门徒,在加利利湖中遇到了大风暴,正面对着死亡的威胁。起初,他们想要靠着自己的经验和智慧在暴风中航行。他们将水舀出船外,并且不断地奋力摇桨,最后发现这是一个他们无法处理的状况。困惑的门徒呼叫说:夫子!夫子!我们丧命啦!耶稣醒来,便斥责那狂风大浪。风浪就平静了。门徒因为这个景象而惊讶不已,心里想着:这样的神迹是怎么发生的呢?于是,耶稣问祂的门徒说:你们的信心在哪里呢?

耶稣明明和门徒在同一条船上,然而,当风浪来临时,门徒依然惊慌失措。门徒将他们的信心放在人和经验上,而不是耶稣基督的身上。

这不也常是我们光景或会犯的错误吗?

我们跟随主的心志,经常因为环境的变化而起伏,每一场与仇敌的争战,几乎让自己脱离神的命定轨道,因为环境的风浪总是让人感到力量枯竭和快丧命。

然而,主说:你们的信心在哪里呢?

如果我们没有将信心放在耶稣的身上,当我们的人生遭遇到风暴的时候,我们的生命就会被摔得粉碎, 如果将信心放在创造天地万物的耶稣身上,无论什么样的风暴临近,我们也不必担心。

我们再一 次来思想主的光,主的荣耀,因为祂是乐意赐下极大更新的神,祂开口如众水的声音,能浇灌饥渴贫瘠之地,迎来丰沛、冰凉的水流,深切的医治、充满与满足便会流淌进我们的灵魂。

求神帮助我们成为承载神荣耀的器皿,使祂的活水不断的注入,而我们也要饮其中的水。


一起祷告

亲爱的阿爸父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前向祢祷告。我们承认,虽然已经成为祢的儿女,但是有时环境的问题也会使我们感到挫折而忍不住沮丧起来。

主啊,我们灵里知道这是暂时的,而且很快就会消失。我们也知道不能凭感觉,然而我们的心仍会像大卫一样发出唉哼。

所以,主啊,我现在就邀请圣灵来,求圣灵来充满我,使我肉体虽然感觉糟糕,但我的心灵却有从祢而来的真平安和释放,能放下眼目所看的,而专心用灵里的眼睛来注视祢。

是的,亲爱的耶稣,因你源源不绝的爱,使我的心欢喜,我的灵快乐,祢是美好中的美好,无人能与祢相比。我愿祢不断地更新我的心意,使我能更像祢。

主啊,求祢帮助我做完全人,保守我远离罪恶,求主点燃我里面的光,除去我里面的黑暗,让我完全专注在祢身上,我就不再感到疲乏受困,专注在祢身上,我的心思便会迎向祢为我预备的美好事物而保持平静安稳。我要保持我的专注,我要保持信心,信心不是在顺境中练成的,信心是在挑战的逆境中成长的。

主啊,对我的心发话,因为我深深的信任祢。

亲爱的主,我也要大大的赞美祢,因为感谢和赞美的力量,使我能超越一切境遇,求主帮助我不论在顺境或逆境里,我的心都要充满更多地感谢和赞美祢,因祢是独行奇事的耶和华-以色列的上帝,是应当称颂的神!我渴慕经历祢荣耀的作为,凭信心迎接新的丰盛恩典和祝福,好向世人宣扬祢的大能。愿祢的荣耀能临到我们并停留其上。

愿我的生命,我的家庭,我的职场,都能被主真实的同在所充满。

我奉主耶稣的名宣告:我已领受从主而来的超自然的洞察力、权能和恩赐 !在神的盟约中,我要保持单纯的信心。

我奉主耶稣的名宣告:我会看到超自然的权能赋予在我身上,超越我的天然人!

我奉主耶稣的名宣告:我相信神会用我从未经历过的超自然恩典和能力来提升我。祂会亲自遮盖我,做我的外袍,而我必将大大得胜!

我奉主耶稣的名宣告:我不再惧怕下一场争战,因为神把我安置在至高处, 透过主的所释放的声音,我已领受了全新的装备,全副的军装。

我奉主耶稣的名宣告: 我必会从各种冲突困扰里跳出来大大得胜,因为神的荣耀要停在我们之上。使我们腹中流出活水的江河来。

以上所有祷告及宣告,都是奉耶稣基督的名,阿们

 


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0509音频【看见荣耀祷告火墙】数算俄梅珥第 17天:荣耀能停留其上》有3条评论
  1. 亲爱的主,
    我要感谢赞美你,求你帮助我,无论顺境或逆境、得时或不得时,求你帮助我胜过环境,胜过风暴。
    主啊,时刻提醒我,无论经历什么,你跟我在同一条船上。求你不断建立和提升我的信心,让我不看环境,而是抬头仰望你。奉耶稣基督宝贵得胜的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文