普珥节前21 天的禁食祷告邀请 

亲爱的家人平安!

我们要非常诚挚的邀请您在普珥节前的21天,也就是自3 月4日至3月24日与我们一起为神国度,为全球为亚洲的和平,做21 天的禁食祷告,若您愿意参与,也请在下方留言。与自己与神立约。

流畅音源

第二音源

9:1】十二月,乃亚达月,十三日,王的谕旨将要举行,就是犹大人的仇敌盼望辖制他们的日子,犹大人反倒辖制恨他们的人。

【斯9:20-22】末底改记录这事,写信与亚哈随鲁王各省远近所有的犹大人,嘱咐他们每年守亚达月十四、十五两日,以这月的两日为犹大人脱离仇得平安、转忧为喜、转悲为乐的吉日。在这两日设筵欢乐,彼此馈送礼物,周济穷人。

天父!感谢祢的良善教导我能行善,我宣告我今天就能凭信心给予。因为祢对我坚定的爱始终教我全然的降服,使我跨越一切信心的功课,我知道祢纪念的是我愿意,愿祢悦纳我能做祢行善的器皿,恳求良善的祢再次引导我们,跨越所有的试炼及所有拦阻信心的艰难与危险。祷告祈求是奉耶稣基督的名,阿们!


我们呼求

祷告寻求祢面

我们转离所有的恶行定意单单跟随祢

主我们是属祢的子民求赐下父神的心

我们要回转向祢父神也要看见复兴

主我们同心在祢面前以祷告寻求祢面

我们转离所有的恶行定意单单跟随祢

主我们国家是属于祢求祢来掌管全地

愿祢来怜悯医治这地荣耀再次降临

我们呼求祢阿爸父

设立祢宝座在这地

祢必睁眼看侧耳垂听

奉主名的呼求

万民都要来敬拜祢

荣耀高举祢的圣名

复兴这地全能的君王

我们欢迎祢


翻转的神迹

你赐华冠代替灰尘

喜乐的油代替悲哀

赞美衣裳代替忧伤

哀哭变为喜乐跳舞

你叫被掳得着释放

你使瞎眼得以看见

受压制的得着自由

灰心再次充满盼望

你将流泪之谷  变为泉源之地

秋雨之福盖满全谷

圣灵恩雨浇灌

翻转的神迹  改变我  拯救我

神的恩典降临

在这世代显出你荣耀

翻转的神迹  赐下突破的恩膏

神的大能运行

充充足足成就一切


微牧之歌每年都会推动一些必要时刻的禁食或配合全球性紧急呼吁的禁食运动。

而这次,在即将到来的普珥节之前,微牧邀请家人们一起做 21天的禁食祷告。

2/27日在微牧之歌所刊登的拉娜瓦舍信息中提到:主说:推动前进!专注!三月将是更大的动力、行动、转变和震动的开始。三月及以后,将会有一个伟大的动员。 

接着,她领受到以下的话语:

随着地上更大的转变和震动的到来,我的荣耀诞生、显明和揭示将会被看见。你不能分心。你必须对分心毫不留情 。你必须摆脱分心,专注于我。因为当你祷告并继续祷告时,你将一次又一次地看到象人手掌大小的云彩从海中升起。现在是倾泻的时候。现在是我的倾泻的时候!我正在训练我的子民如何与我一起统治,如何与我一同治理,但许多人被分心所迷惑。再也不!是时候更深地专注于我。是时候禁食祷告了。因为我在三月及以后,呼召我的百姓站在更深的专注、更深的依靠、更深的谦卑和祷告的地方,与我一同参与我的计划、应许和方式在地上的伟大诞生。

是的,是禁食祷告的时候来到了。

今年的亚达月是润月,所以会有二个亚达月,所以,在第二个亚达月14,15日(3月25,26日)为普珥节。我们要非常诚挚的邀请您在普珥节前的21天,也就是自3 月4日至3月24日与我们一起为神国度,为全球为亚洲的和平,做21 天的禁食祷告

这实在是一个非常关键的时刻,我们看到各处战争的兴起,我们看到反犹主义极度快速的高涨,我们看到基督徒受到许多的逼迫,全地经济的萧条,而今日,我们更感受到亚洲的局势紧张如同即将迸发的压力锅。

如同在以斯帖记中,末底改托人对以斯帖的话说:你莫想在王宫里强过一切犹大人,得免这祸。此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救,你和你父家必至灭亡。焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会吗?

是的家人们,莫想亚洲的局势与我们无关,莫想它在处、在未来,事实上,它就在我们生活的这个地方,这是一个历史性的时刻。焉知我們基督徒的位分,不是为了现今的時刻吗?

拉娜从神领受的话:“心从三月开始,继续保持你的眼目在我身上。我的灵要有伟大的运动,我的灵要有伟大的势头,我手要带来神圣的秩序,显示我的能力和荣耀,我就是那伟大的我是,这将以更伟大的方式被看见,我的荣耀即将临到!荣耀降临!因为在最黑暗的地方,我的荣耀将得以显现。我的荣耀将被揭示。

或许有些人会以为禁食祷告就是为了祷告而不吃东西或者不吃某一种食物,这21天的禁食祷告,你可以自己决定每日禁戒一餐不吃或者只吃流质食物,也可以选择21天用但以理禁食方式,只用蔬果进食,非常的自由。

然而,除了食物以外,禁食其实有更深的涵义。我们也要禁戒一切属世的娱乐事物,因为我们无法同时事奉神又贪爱这个世界。

3/4-3/24 ,愿我们要同心合意的禁食祷告来和神同工,一起推动神荣耀的倾泻!进入到普珥节的“得平安、转忧为喜、转悲为乐的吉日”

禁食方式:3/4-3/21 每日可禁食一餐或但以理禁食

                  3/22-3/24 邀请有负担的家人们这三日每日三餐全禁( 纯喝水,不吃任何食物)

                  3/4-3/24 禁戒属世的娱乐事物

祷告内容:微牧之歌每天会在“看见荣耀祷告火墙”定时发送祷告内容及语音。除了这些祷告内容之外,家人们可以根据自己的需要自由添增。


祷告:

预备进入21天禁食祷告,我们要先来自洁。

亲爱的天父,我们在这里带着敬虔的心向祢来陈明心志。天父,我们愿意在进入普珥节得胜日之前,为祢的国度,为亚洲的平安和定摆上 21日的禁食祷告。

主耶稣,我邀请祢来做我生命的主,我现在选择悔改并邀请道成肉身的拿撒勒人耶稣坐在我生命的宝座上作王掌权。

在主耶稣的名里,谢谢主耶稣为我流出宝血使我得蒙洁净,谢谢天父饶恕我,我现在选择饶恕我自己,我饶恕一切我知道你已经饶恕我的事,我也祈求你洁净我和我的家人,除去我们一切的污秽和肮脏沾染,并消除一切这些势力对我们的影响。

因着我的意志,现在选择饶恕那曾经影响我生命,我释放他们每一个人进入我饶恕的自由里。我也将他们从我的论断以及他们可能欠我的债,尤其是爱和公义的债中,释放出来。

我奉主耶稣的名宣告,我完全被羔羊的宝血所救赎,已完全脱离仇的手。我已完全除去所有的属灵污秽,完全耶稣的宝血已遮盖并祝福我的家 。奉主耶稣的名,阿们!


0309-10 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第6-7天 对罪的悔改

0308 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第5天 祈求神的智慧

0307 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第4天 谦卑的祈求

0306 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第3天 寻求神的旨意,明白禁食祷告的意义

0305 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第2天 儆醒的祷告

0304音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第1天恳求神的面容临到

 


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记

《0302-3音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁食祷告邀请》有27条评论
  1. 感谢微牧,从第一天起,我已经参与普珥节前禁食祷告。求主塑造我们成为这个世代的以斯贴,为神的国和神的百姓代求,求神的荣耀降临。奉耶稣基督的名,阿们!

  2. 感谢微牧平台所有事奉的家人,能参与神国度的事工,我非常乐意禁食祷告,以自己绵薄之力复兴自己的生命,为世界守望

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文