本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者fish口译,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


 

为属天的恢复争战(下) 

 

 

新酒、新皮袋

使徒提醒~我们所进入的是一个争战的纪元,在新的季节中,我们要领受新酒、新皮袋。

但是我们要知道在进入新季节时,在上一个季节中~爱主的人未必都能转化成为新酒、新皮袋!!

使徒恰克提到在圣经中我们可以看见作为形成「使徒性新皮袋」的先锋者施洗约翰,就没能够进入使徒性季节的新皮袋中。

但是,他的门徒安德烈和腓力就领受了新酒进入新皮袋中,在新的季节中为神的国度发光、发热。

而我们此刻所在的季节与使徒行传的时代非常相似。所以对于是否要领受新酒、新皮袋是我们自己可以做的选择。

 

属天的恢复(下)的内容是使徒恰克‧皮尔斯在福罗里达州异象国际教会第35届使徒先知年会中的第二段信息内容。

拉比柯澜濯受邀参加此年会听到这些信息后,深知在我们所在的争战的纪元,以及很多国家都在断定谷的此时,这些先知性启示与策略非常重要!

所以,争取在大卫之家的安息日与会众分享。微牧的读者也因此能有机会一起收听到这些如同乘坐「超自然列车」的信息。

而列车的启动需要很多的资源,更何况是特殊的列车。

使徒保罗说:救恩是白白得来的!(罗3:24) 。但耶稣说:「天国是努力进入的,努力的人就得着了」。(太11:12)

可见要进入神的国代价是「昂贵」的!

在英王钦定版的英文原文中,耶稣所说的「努力」~甚至有「以武力取城」的态势和决心!(..The kingdom of Heaven suffereth violence, and the violent take it by force.)

这种决心….让我想到「微牧之歌」这个平台为大家带来这些先锋型、启示性、国度性的信息所付出的努力和代价。

因为这些信息是神所选召在这个新的纪元中,作为神国度先锋者的新部队(new troop)不能缺少的军粮。

如同使徒恰克‧皮尔斯提出: 这是一个收复失地、重新得地为业、属天恢复的季节。

在这个季节中神说话的「音量」很大,使徒先知们正将神的旨意一条一条的传达、宣告、发令…

而作为「主工人」的我们也马不停蹄的翻译、刊登…但是在呈现时,不免有翻译语音上的瑕疵或版型呈现的问题…..

但~请读者们「多包涵」~并不是我在此想表达的!

因为信息越重要!争战越大!因此我想表达的是请读者们~靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求…

(为释放信息的使徒,先知们,为大卫之家,为微牧之歌这个平台及一切参与的主工人)祷告…,能以放胆开口讲明(传扬) 天国的奥秘。(弗6:18-19)。

万分感激!!

 

属天的恢复

向着圣灵觉醒

在Pay 的纪元中(神的历5780-5789),声音的重要性~神创造我们时,将他的名字编织在我们里面。神就照着自己的形像造人..(创1:27)。

但在这个堕落的世界中,罪进入我们里面使我们的身、心、灵被毁损。 被毁损后,我们无法正常的思考,失去创造者的创早造力,

这些都必须被恢复,使我们能「看见」将来所要发生的事,将「所见的将来」在此刻用口宣告进环境中,形成「所见未来」的框架。

 

让圣灵在我们里面收复失地

他的血岂不更能洗净你们的心(原文是良心)希伯来书9:14

 

良心是魂与灵的窗口: 

当这个窗口被耶稣的宝血洁净,圣灵在我们里面流动时,可以使我们身体中被毁损的基因结构(DNA)在修复中重新形成。

重新架构我们的细胞组织。使我们能看见我们过去未曾见过的维度。

 

土地的恢复

神将土地的密码编织在原住民的生命中,所以要恢复土地就要先恢复土地的主人~原住民。土地也要从创伤中恢复,经历完全的苏醒和复兴!!

 

敬拜的恢复

在新的纪元中,我们要除去固守的宗教人文主义式的敬拜,要与超自然连接让敬拜到达新的高度,这将使我们看出身处的迷宫的结构,使我们脱离迷宫所导致的怀疑和困惑,并且找到离开的出口。

神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。约4:24

 

成为超自然的新人种

在新的纪元中,我们要能上到天上的法庭,来到神的宝座前,取得属天的智慧,成为在地上争战的指引。

要知道,撒旦并没有来到天父宝座前的门道,因为只有借着耶稣的宝血与圣灵,与耶稣合一,是唯一来到天父的宝座前的通路

耶稣说我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。约14:6

 

然而,属血气的人不领会神圣灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。林前2:14

 

撒旦想要千方百计阻止我们进入神的同在中,但是他无法得逞,因为

1.耶稣已经为我们成为赎价

2.那在我们里面的比世界更大

 

Pey =「与主面对面」

在Pey (用口发出声音)的纪元中,Pey 也有「与主面对面」的意思。所以这个纪元既是争战的纪元,又是敬拜的纪元。我们得以崭新的方式来面见神,再得到展新的策略去打败仇敌。

 

Pey 纪元中的异象

在这整的纪元中关乎你说如何发话? 你说什么? 如何行动? 启示和预言被说出来后,就会形成异象!!保罗为以弗所教会祷告,他说:

 

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;弗:1:17-18

 

财富是荣耀,但财富也是实质的,神给我们创造财富的能力,但我们要借着口说出启示,使这一切发生。要将「所见的将来」在此刻用口宣告进环境中,形成「所见未来」的框架。

 

神的启示和预言要在爱中释放

神是爱,只有在爱中述说神的启示和发预言才能展现神的生命。耶稣即使在圣殿的前面推翻做买卖的桌子,也常责备和一些宗教人士,但他都是出于爱。

 

在创世纪中,神已经展示「说有就有,命立就立」的奥秘,同样神也把这样的属性放在按照他形像受造的人类生命中,我们发出的话语就在周遭的环境中形成一个框架,所以我们得谨慎自己的言语,常常勒住自己的舌头,不要说负面或咒诅的话语。在启示和预言中也要省察自己是不是出于爱。

 

看见「话语」

当我们宣告,这个宣告会成型,再来我们会看到「所宣告的」。比如我们宣告「耶和华以勒」,这个宣告会在环境中「成型」,不久的将来我们会「看见」供应真实的发生。

 

争战的目的是为了属天的恢复

 

感官的恢复

对圣灵有新的感知

所有的感官都要降服于圣灵,并且让圣灵来整合。我们的每一个感官对着圣灵都要有先知性的觉醒,使我们能闻到神,尝到神…但我们也能感知魔鬼,我们将这些带进我们的沟通中,对未来是很重要的。

 

撒母耳记上17章中记载大卫制伏巨人歌利亚的过程和先知以利亚是雷同的,大 卫无视于已经用叫阵的声音污染整个分围40天的事实,他听从神的,并没有穿上扫罗给他的「上一个季节的军装」,而是用甩石机甩石的声音和石头一举拿下歌利亚。

 

以利亚也是以神的启示制敌

 

以利亚在三年半的代祷中,将神的旨意从天上带到地上~干旱三年半后降雨在地上,同时在他战胜并杀了450个拜巴力的先知后….

 

声音被可视化

耶洗别就差遣人去见以利亚,告诉他说:明日约在这时候,我若不使你的性命像那些人的性命一样,愿神明重重地降罚与我。伊莱贾「见这光景」就起来逃命,王上19:2-3

 

恐惧使我们离开坚守的位置

以利亚看见赋予耶洗别警告能力的鬼魔们,他无法承受所看见的景象,所以他离开了神要他坚守的位置。

 

双份恩膏对于「取得仇敌的城门」的重要性

 

神要离开坚守位的以利亚去膏哈薛,耶户和以利沙。

耶和华对他说:你回去,从旷野往大马色去。到了那里,就要膏哈薛作亚兰王,又膏宁示的孙子耶户作以色列王,并膏亚伯米何拉人沙的儿子以利沙作先知接续你将来躲避哈薛之刀的,必被耶户所杀;躲避耶户之刀的,必被以利沙所杀。

王上19:15-17

 

后来果然如神所启示并藉先知以利所发的预言,以利沙的双份恩膏使哈薛,耶户都完成神的定局,歼灭的当初对着以利亚的警告和使他离开坚守位置的威胁。(记于列王记下)

 

所以我们要有取得仇敌城门的决心我们的里面有神的名,在地上的每一个城门都有仇敌隐形的名字,所以这是两王对决的时刻,也是天上的国和地上的国对决的时刻,但神的名超乎万名之上,并且那在我们里面的比世界都大,我们要争战到神的名被重新放在每一个地上的城门上。这是得地为业的季节。

 

主─耶和华、我救恩的力量啊,在争战的日子,你遮蔽了我的头。诗篇 104:7

并戴上救恩的头盔….弗6:17

 

住棚节的意义:

回顾过去如何走过来,并在住棚节为未来领受行动与策略的启示。

 

神设定特别的日子使我们重新得力,喜乐可以恢复

 

以斯拉站在众民以上,在众民眼前展开这书。他一展开,众民就都站起来…省长尼赫迈亚和作祭司的文士以斯拉,并教训百姓的利未人,对众民说:今日是耶和华─你们神的圣日,不要悲哀哭泣。这是因为众民听见律法书上的话都哭….因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。(尼8: 5,9-10)

 

今年神吩咐要我们去凿一个喜乐的新井

喜乐是必须的,因为从主而得的喜乐是我们的力量。

当我们疲累,失去喜乐时,就没有力量的。但神在每一年都设定特别的日子使我们再度被喜乐充满。

即使我们错过了住棚节的时机,我们都可以向神求喜乐的充满。(使徒解释力量的意义: 有能力取抵挡下一个攻击。)

 

属天的恢复还包括:

 

  1. 权柄恢复
  2. 产业恢复
  3. 恢复荒废的岁月

 

神不光要付还我们所失去的,神要我们看到撒旦是如何抢夺我们的,以致我们能有双倍、四倍、十倍甚至一百倍的报还。

重要的是我们不要限制神的作为。但有时神会先使「恶贯满盈」,他才会动手干预,因此不要抢先神的时机去拔稗子。要洞察神的时机,要等候。

 

恢复开始时,倍增也会开始加增。除了财富,也包括健康的重建

 

约珥书1:12 ….. 众人的喜乐尽都消灭

撒旦所致力的就是夺走我们的喜乐,当我们失去喜乐时,我们就失去了力量,没有力量我们就会未战先败。

撒旦不怕我们信神,但他不要我们对神有「信心」,因为信心会落实,会有行动。所以此时我们要得到一个新层次的信心,使我们再往前走时能先一步看见前面的状况。

 

  1. 恢复灵里的稳定度

情绪波动起伏会使我们成为不稳定的人。不稳定的人无法正确思考。

 

  1. 恢复经济的稳定度

特别是在干旱,不景气,经济萧条的时候。神要使我们有经济的稳定度。这也是我们被分别的一个印记。

 

正视创伤

创伤就是造成令人不安并且让我们情绪巨变的事件,这会使我们的思绪和记忆混乱,带来生命中无法抹灭的焦虑和恐惧。

神要处理我们的怀疑,不信和创伤。存在我们里面的创伤会时记的「着床」在我们左右脑之间,影响细胞的传递,使我们无法正确思考和看见。

神要我们享受生命,使徒说他守了住棚节四十年,终于明白并且让他过去的创伤被拔出,因为这些创伤很深很多,被包裹的很深,神有他的方式层层的剥开,拔出我们的创伤却又不伤害到沾连的无害的部分。请由语音中一起参与这个医治释放的过程。

 

˙检视是否有创伤或怀疑,使怀疑总是胜过信心。这使你成为心怀二意的人。

˙学习处理你的怒气,不要让不认同你的意见使你离开你应该要坚守的位置。

˙和不赞同你的人相处,因为你如果不信任神,不能享受神所预备的宴席,你如何与仇敌同席呢?

 

仇敌借着这些方面攻击我们

˙身体的软弱

有一个女人被鬼附着,病了十八年,腰弯得一点直不起来。

耶稣看见,便叫过他来,对他说:女人,你脱离这病了!

于是用两只手按着他;他立刻直起腰来,就归荣耀与神

路加13:11-13 

 

这是今年基督的肢体要经历的,我们会有一个被主按手并且直起腰来的新的骨干,我们会知道导致软弱和贫穷的灵是从哪里进来的。

 

˙贫穷

贫穷不光是「金钱」的问题,有非常富有的人却充满贫穷的灵,贫穷的灵来自「对神的不信任」,觉得神没有办法。

 

˙宗教和巫术

宗教与巫术被保罗归为同类型。拦阻神在我们生命中做新事。

 

˙缺乏安全感

用骄傲和自大来掩盖不安全感

 

但是使徒也提到「不信,怀疑和创伤」并不是一无是处的,因为我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。罗8:28

神定意要恢复我们,让我们进入新的行伍,这个行伍是不再害怕环境中的巨人,启而拿下巨人的新行伍。

 

拉比柯澜濯为这段信息总结的重点就是「喜乐」。喜乐不是快乐!!喜乐是一种因着的对神信任所结出的圣灵果子。

靠主而得的喜乐是我们的力量,没有喜乐就没有力量。而力量是争战所需要的。因此仇敌千方百计窃夺我们的喜乐!

 

耶稣说: 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛。约翰福音 10:10

 

让我们在安息日寻求和主同在的时光中,甚愿神在约翰福音 10:10的应许深深的落印在你的心中。请圣灵启示我们被仇敌偷窃,杀害,毁坏了什么? 仇敌是如何来偷窃,杀害,毁坏的,然后求问神~他所应许的「丰盛又更丰盛」的生命要如何实现在我们的生命中。

 

求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。

求你照着你使我们受苦的日子,和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。

愿你的作为向你仆人显现;愿你的荣耀向他们子孙显明。

愿主─我们神的荣美归于我们身上。愿你坚立我们手所做的工;我们手所做的工,愿你坚立!! 诗篇90:14-17

 

 

Shabbat Shalom!!

安息日平安!!


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记

《1119-20音频 【大卫之家 信息】使徒恰克‧皮尔斯:为属天的恢复争战(下)》有5条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文