本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


5784 逾越节浸礼先知性启示

  第一音源

第二音源

 

今年大卫之家逾越节庆典的仪式是先从浸礼开始,以浸礼作为在逾越节时进入命定的门户中的预备。 在浸礼中,以为心里行割礼的大能,除去历世历代血脉中的咒诅、魂结,过去没有清除干净的伤害的包袱,使我们不再在罪和咒诅的误导中作出错误的决定,产生没有对齐神的想法而走向自我毁灭。 这一切都要在这次的浸礼中彻底砍断。

领受本次浸礼先知性的启示

神所启示的这段经文先是对着以色列,再其次是对着连回犹太根源的合一新人One New Man所说的。 这段启示非常重要,要借着在大卫之家向天敞开的门户中宣告,使神的旨意执行在地上如同在天上。

尼散月是神所规定的新年, 我们在号角声中把过去的门户关上,在正月(新年)中进入新的门户中。 你们要以本月为正月,为一年之首。 出12:2

先知性的确认:

4月21日举行浸礼的当天早上,位在美国蒙大拿州原住民保留区的酋长罗伊(也是牧者),请拉比为原住民摆上的5784年逾越节奉献祝福。 罗伊酋长的所在地是在美国北部水源头~蒙大拿国家公园又称为原住民的黑脚国(Black feet Nation) 。 这样的巧合应证了两个先知的预言:

  1. 原住民使徒史瓦洛曾预言,当走到某个时间点,会有资源从原住民的源头释放出来流向美国全地。
  2. 使徒恰克皮尔斯也预言,荣耀会从俄克拉荷马中的东边开始释出。

这两个预言都落在有向天敞开门户的大卫之家合一新人大使馆上。 并且使徒恰克皮尔斯也宣告「时刻」(The moment)拉比说:现在,今天的浸礼就是「这个时刻」。 而在关键时刻最重要的就是要有所行动。 所以我们以浸礼的大能,为我们的心行割礼,预备我们成为按照麦基洗德等次所立的君王祭司,好承接为全地带来属灵的复兴和恢复的任务。

拉比在池水中宣告神所启示的话语,使这些话语和行动被记录在天上法庭的争战室,先是对以色列,后是对信仰嫁接回犹太根源的合一新人。 因为眼前的争战是一场属灵争战。 以色列与合一新人要因为这段神所启示的话重新的对齐和恢复。 我们会赢得这场争战的。

浸礼仪式以三声号角声揭开序幕

在浸礼中所宣告的话语和经文,都要被记录在天上法庭,也要被记在我们的心

命定:

你们当从门经过经过,预备百姓的路;修筑修筑大道,捡去石头,为万民竖立大旗,看哪,耶和华曾宣告到地极,对锡安的居民(原文是女子)说:你的拯救者来到。 他的赏赐在他那里;他的报应在他面前。 赛62:7-9

请在语音中与拉比一起宣告

以赛亚书62:10 – 12

我因锡安必不静默,为耶路撒冷必不息声,直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。列国必见你的公义;列王必见你的荣耀。 你必得新名的称呼,是耶和华亲口所起的。你在耶和华的手中要作为华冠,在你神的掌上必作为冕旒。你必不再称为撇弃的;你的地也不再称为荒凉的。 你却要称为我所喜悦的;你的地也必称为有夫之妇。 因为耶和华喜悦你,你的地也必归他。少年人怎样娶处女,你的众民(民:原文是子)也要照样娶你;新郎怎样喜悦新妇,你的神也要照样喜悦你。耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。 呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。耶和华指着自己的右手和大能的膀臂起誓说:我必不再将你的五谷给你仇敌作食物;外邦人也不再喝你劳碌得来的新酒。惟有那收割的要吃,并赞美耶和华;那聚敛的要在我圣所的院内喝。人必称他们为圣民,为耶和华的赎民;你也必称为被眷顾、不撇弃的城。

以赛亚书62:1-9 

我因锡安必不静默,为耶路撒冷必不息声,直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。 列国必见你的公义;列王必见你的荣耀。 你必得新名的称呼,是耶和华亲口所起的。 你在耶和华的手中要作为华冠,在你神的掌上必作为冕旒。 你必不再称为撇弃的;你的地也不再称为荒凉的。 你却要称为我所喜悦的;你的地也必称为有夫之妇。 因为耶和华喜悦你,你的地也必归他。 少年人怎样娶处女,你的众民(民:原文是子)也要照样娶你;新郎怎样喜悦新妇,你的神也要照样喜悦你。

耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。 呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

耶和华指着自己的右手和大能的膀臂起誓说:我必不再将你的五谷给你仇敌作食物;外邦人也不再喝你劳碌得来的新酒。

惟有那收割的要吃,并赞美耶和华;那聚敛的要在我圣所的院内喝。这是耶和华所定的日子。

浸礼的奥秘:

外邦信徒是藉着水中的浸礼为心行割礼,把一切拦阻我们回应先知性乎召的咒诅都砍断。

使我们像基甸的三百勇士一样,对神的话语有正确的回应。 并且使受割礼的心成为神书写命令与指示的石板。

是神亲自找到我们的

以西结书34:11~28

主耶和华如此说:看哪,我必亲自寻找我的羊,将他们寻见。牧人在羊群四散的日子怎样寻找他的羊,我必照样寻找我的羊。 这些羊在密云黑暗的日子散到各处,我必从那里救回他们来。我必从万民中领出他们,从各国内聚集他们,引导他们归回故土,也必在以色列山上——一切溪水旁边、境内一切可居之处——牧养他们。我必在美好的草场牧养他们。 他们的圈必在以色列高处的山上,他们必在佳美之圈中躺卧,也在以色列山肥美的草场吃草。

主耶和华说:我必亲自作我羊的牧人,使他们得以躺卧。失丧的,我必寻找;被逐的,我必领回;受伤的,我必缠裹;有病的,我必医治;只是肥的壮的,我必除灭,也要秉公牧养他们。我的羊群哪,论到你们,主耶和华如此说:我必在羊与羊中间、公绵羊与公山羊中间施行判断。所以,我必拯救我的群羊不再作掠物;我也必在羊和羊中间施行判断。

生命中的黑暗正在消散,因为我的主是我的大牧人,他正在寻找我。

拉比先知性话语:

拉比说以西结书34:11~16正在发生,以色列不管是人民或是国家正在经历转变,我们将从电视新闻,媒体上见证到以西结书34:11-16所描绘的发生在以色列。

 

不再发生Never again

以色列不再做掠物。 (v22)

耶和华─你神领你进入要得为业之地,从你面前赶出许多国民,就是赫人、革迦撒人、亚摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人,共七国的民,都比你强大。 申7:1

在5784的逾越节,申命记7:1 所记录的七个邪恶的王,要被从以色列北部的戈兰高地到南部的加沙,从东边的约旦河到西边的地中海被驱逐近尽。

这些都将被记录在天上法庭的争战室,在永生神和耶稣的权柄下由加百列亲自纪录,由争战天使米迦勒亲自策划。

 

本次浸礼进行方式:

雅各书:5:13-16

你们中间有受苦的呢,他就该祷告;有喜乐的呢,他就该歌颂。你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。 义人祈祷所发的力量是大有功效的。

读者们在家中行浸礼,如果没有一起的同伴,可以向信任的属灵同在电话中认罪,代祷之后再进入水中,将罪曝在光中,埋葬在水里。

为甫出生9的基甸行点水礼

犹太人出生第8天行身体割礼的原因:

人类在始祖犯罪后,罪性就借着繁衍后代,一代传一代,但神指示亚伯拉罕为家中男丁行割礼,以此盟约行动来使男性的种子在传宗接代的生育系统中,是经由立约行动对齐神,而不是对齐伊甸园犯罪的咒诅和腐败的盟约。

 

浸礼池中的长老

现在就是这个时刻,更重要的是在对的时刻中,要有立即的行动。 请读者们通过语音和拉比一起宣告,使你发声的音频也被记录在天上的法庭。

Shabbat Shalom !

安息日平安

 

收藏 (1)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0427-28音频【 HOD 大卫之家信息】5784 逾越节浸礼先知性启示》有2条评论
  1. 感恩慈爱的天父。啊们。求慈爱的天父赐耶路撒冷平安,愿爱你的人必然兴旺,愿你诚中平安,愿你宫中兴旺,感恩慈爱天父,保护尊敬拉比和家人,神的仆人平安健康所做平安昌盛。感恩慈爱天父看顾保护微牧网络平安通畅兴旺。感恩慈爱的天父,保护尊敬牧者爱主羊,编辑,翻译和同工和神的儿女们在他旨意中平安健康快乐。感恩慈爱的天父,赐我们彼此相爱,同心。一切荣耀奉我主耶稣基督的名规给慈爱的天父,啊们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文