本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


使徒恰克・皮尔斯在大卫之家的先知性启示 

第一音源

第二音源

 


 

 今年的逾越节非常的重要,我们要在天父的筵席上,一起进入为命定敞开的门户中。意味著你要奋力经过死荫的幽谷,才能拿到满溢的福杯!!

Moment/ Moed

使徒恰克・皮尔斯在4月12日亲自来到大卫之家合一新人大使馆所提到的主题’时刻’(moment),拉比说按照他的话来解释使徒恰克・皮尔斯所说的’时刻’,就是「Moed」~神所定的时间。神的时刻包括属于我们个人的以及家庭事业和神国度的时刻。 本次的信息无疑是重磅中的重磅。 请读者们务必收听完整的语音信息。

注:也请转载微牧之歌专栏的平台的读者务必收听刊载在youtub上CLM频道的完整信息。

youtub信息链接:https://www.youtube.com/live/NCAZYT6Zzz0?si=uLX4KdHgLpgcyWsf

 

使徒恰克・皮尔斯的啟示正好应证4月5日大卫之家合一新人大使馆召聚严肃会当天晚上,当会众在神的殿中为主劬劳、代祷、阵痛产出新事物的同时,在医院的产房大卫之家也迎来了一位新的成员~Giden Tomas Absher他出生于召聚严肃安息日的当晚,父母将他命名为基甸,这一切非常具有先知性的意义。 大卫之家合一新人大使馆在这二十几年中,会众已经传承至三代,甚至是四代同堂了。 使徒先知恰克・皮尔斯曾经预言~荣耀要从俄克拉荷马州的东边发出,而大卫之家正是位在整个俄克拉荷马州的东边。 这位甫出生的新成员,取名为基甸。 基甸是神大能的勇士,是耶和华神的刀。 神的刀(剑)就是神的道,藉着圣灵在作为君王、祭司的我们口中既发出就不突然返回,必要在发他去成就的事情上亨通。 而我们刚好处在「PAY-口」的纪元。

严肃会當晚出生的基甸(Giden Tomas Absher)

父母為他的命名,以及他的出生時機非常具有先知性的意义

 

吹角:号角是属天的乐器。

你们在自己的地,与欺压你们的敌人打仗,就要用号吹出大声,便在耶和华─你们的神面前得蒙纪念,也蒙拯救脱离仇敌。 民数记10:9

 

为耶路撒冷求平安是神的命令

你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!诗篇122:6

在此刻,四围都是争战,以色列充满了冲突与混乱,所以当安息日我们剧在一起的时候,神可以用他的方法将我们所宣告的渗透入以色列。 不要觉得我们为以色列求平安只是因为聚会进行到这个环节,要知道我们正拿着神给我们的权柄在对付与神立盟约的土地上所发生的一切混乱和冲突。

拉比在4月17日的CLM事工伙伴会议中也就以色列的现况有一些跟进,他说在4月14号凌晨伊朗展开对以色列地对地的攻击之后,包括英国、法国、约旦、沙乌地阿拉伯等国家都挺身支援,这使得以色列之前被几乎被孤立的立场有了翻转。此时面对伊朗的攻击,为什么以色列没有立即展开还击?拉比说有一点大家必须明白,就是犹太人有尊荣的特质、其中包括尊重生命。以色列的敌人是伊朗做出敌对以色列的政权,而不是伊朗的平民百姓,再加上历史上一位波斯的君王古列,曾帮助以色列人重建耶路撒冷

 

敬拜:

当天聚会是Impact Center /美国原住民敬拜团所带领的敬拜。在敬拜争战的队伍中,他们成为先行的犹大带领我们前进,这是为今晚的聚会设定一个无懈可击的顺序.

 

得先知的赏赐

人因为先知的名接待先知,必得先知所得的赏赐。 太10:41

拉比提醒会众~在有先知释放先知信信息的聚会中,他会设定自己领受这些先知性的信息进到内里,处理自己身、心、灵当中已知和未知的部分,为未来转化自己。

 

先知性话语种子的甦醒

神的使者留心听曾经为你所发出先知性的话语,也许这些曾经为你所发的先知性话语现在是休眠的状况,但是今晚这些休眠中的话语種子,要为着主所要的丰收甦醒过来。


使徒恰克・皮尔斯在大卫之家合一新人大使馆的信息大綱

 

使徒恰克・皮尔斯提到他与拉比和克里斯蒂认识很久了,他一直想要到大卫之家,但是他知道神会选择一个对的时间让他来到这里,而这个「对的时间」~就是4月12日安息日的聚会。 神选择使徒这个时候来到大卫之家,是因为此刻先知性的话语要在大卫之家在代祷和宣告中发出,进入属天的领域中,也就是说特定的话语要在特定的时间中汇集和对齐。

信息的后半段使徒恰克・皮尔斯提到在来大卫之家之的前两天,他受到非常严重的攻击,严重的程度是危及生命的。 他的团队觉得他不可能来赴约了,但是他说只要他奋力前行这个攻击就不能够对他造成威胁.拉比听了也说,这是他与使徒恰克・皮尔斯相同之处,会奋力完成神所托付的任务,因为他们知道这样做会得到神的医治,这是他们最深的保护,也是向仇敌夸胜的原由.

 

认出神的’时刻’(Moed) 和神的顺序

神是不受时间限制的,但我们是受时间限制的。 神为了让我们处在最完美的时刻,他有他的方法和他的计划。 从出埃及纪第六章,我们以看见当神将百姓带出埃及,他一个支派,一个支派將他們排好行进的顺序。

使徒恰克・皮尔斯叙述自己自11岁接受救恩之后的经历,他渴望听见神对他说话,在18岁时因为一些事故,他住进了医院,神安排他与一位浸信会教派的牧者同病房,与这位牧者的交谈,让他认识了他之前从未认识的耶稣基督弥赛亚与圣灵(这句话非常耐人寻味,因为可能有许多人得救了,也不尽然『认识』 耶稣和圣灵),同時他也经历了灵洗。 在病房中,神接连三天来拜访他,向他启示神是以色列的神,是立约的神,指示他要去了解盟约。 在70年代并没有很多人能够聊这方面的事,所以他开始听从同病房浸信会牧者的建议~开始好好读圣经。 于是在读创世计时,他已经看见’盟约’,看见神是立约的神。 於是他一口气读完了整本圣经,而神也在他读经的时候,向他启示自己是三位一体的真神,並向使徒展示「第一顺位」的大能!神以箴言第三章来启示使徒「將神放在首位的大能」。出院以后他去参加达拉斯的学生会议,在会议中神呼召他去医治列国,在同一个会中他也认识了自己妻子.至今已经结婚51年。


 

「第一顺位」的大能

把神放在首位,专心倚赖他。

在你一切所行的事上都要认定他,不要自以为有智慧;要敬畏耶和华,远离恶事。 箴言3:6 -7

 

以初熟的果子尊荣耶和华

你要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。 这样,你的仓房必充满有余;你的酒醡有新酒盈溢。 箴言3:9-10

 

使徒提到当时他只有18岁,他的家族拥有许多的土地,但是却走差了路。 神的话点醒了他~神说将初熟的果子献给他,会使仓房有余。 神还要医治你的肚脐,滋润你的百骨。

 

初次,首先,為首在聖經中的例子

 

神的灵: 第一次提到神的灵,就是神的灵运行在空虚混沌,渊面黑暗的水面上。 创1:1-2

伊甸园:神在地上设立的第一个园子。 耶和华神将那人安置在伊甸园,使他修理,看守。 创2:15

亚伯拉罕的后裔:第一个拣选和立约的民族~亚伯拉罕与他的后裔(犹太人)

以色列的疆界:第一个神所拣选的土地

妥拉:神的妥拉最先是给以色列人。 其他国家、民族的人要得到妥拉的能力,必须先透过耶稣基督的宝血,嫁接回神最初拣选与他立盟约的家庭中。

土地的第一个主人:原住民

 

安息日就是神所定的时刻

神的节期是神的 Moed,是神所定特别的时刻,而’安息日’也是神的时刻。 我们借着守安息日,在安息日神的同在中回望过去六天所发生的事情,为我们迈向未来注入先知性的恩膏。

 

从使徒所叙述一连串发生在他年轻时生命中的事,他说此刻来看,我们都要能在神的主权中,辨认出属神给我们的时刻(moment/moed)。 我们每个人都很想知道自己的时刻,不想错过时机。 使徒说:今晚這個安息日,就是我们的时刻!

当你顺服神,在神指示你的’对的时间’,出现在’对的地点’的时候,神就可以为你行超自然的事 提到他与妻子从七零年代就开始守安息日,拉比也提到他与妻子在九零年代信主的初期就开始守安息日,当时大卫之家在提姆牧师的农场开始聚会,聚会时间就是选订在周五晚上开始的安息日。 拉比说他要对年轻的牧者说~不是需要改变你们教会聚会的时间,而是要有盟约的概念。

 

效法大卫,总是超前死亡一步

 

使徒说在今天刚才敬拜的时候,神提醒他大卫总是要超前死亡一步,让死亡无法得逞。 除此之外要像大卫一样~常常思想当初撒母耳对他的预言,以至于他行进的方向是朝预言命定的方向前进。

大卫的一生在做王掌权之前历经坎坷。 当初先知撒母尔膏他时,他并不明白为什么。 但之后他经历了为扫罗弹奏竖琴赶走邪灵,经历了放倒巨人歌利亚…..,但是扫罗仍然一心追杀大卫,如果大卫不总是比死亡超前一步,并且常常思想当初撒母尔膏他时的预言,他就没有办法走到成就神藉先知所发的预言~作为以色列的君王的时刻。

 

恢复与赎回

神有两个重要的律,就是恢复与赎回的律。 如果我们一直保持与神同步我们就会一直活在恢复与赎回当中。

 

在月朔献上初熟果子,守安息日和神的节期的大能

使徒提到把最好的献给神,神会照管所有其他的事,并且恢复包括个人的,家族过去的烂摊子。 因为当他顺服神的指示,留心神的时刻,就能看到神指挥这一切的事情恢复当有的秩序。

安息日的目的就是在下一周仇敌要向你使出什么招式之前,使你比仇敌抢先一步。 使徒恰克・皮尔斯提到他与妻子从1970年开始守安息日,因为他需要神恢复他的家族以及自己。 所以特别是在4月12号这个安息的夜晚,他知道这是神的’时刻’,所以不管从前两天开始受到死亡的攻击,他仍然必须奋力来到大卫之家的安息日聚会中,如此神会负责医治他,使他在对的时间出现在对的地点。

每逢月朔、安息日,凡有血气的必来在我面前下拜。 这是耶和华说的。 赛66:23

在两次月朔之间,安息日与安息日之间,如果我们能保持献上初熟果子的概念和行动,我们就会有收成的概念。神说在他的定规中有月朔、安息和節期,我们历世历代都能够遵守神的规律,那么我们一定会成功。 守安息日成为你的生活型态,使你有先知性的恩膏。 请读者们从语音中收听,使徒恰克皮尔斯如何在不间断的手安息日数年之后,神对他的启示,使他得到血脉中前三代都没有支取的福份,并且与断绝关系的祖父母和好后,祖父母在隔周也得到了救恩。

如果我们一直保持与神同步,我们就会一直活在恢复与赎回当中。

 

神给大卫之家折断坚固缠绕的绽锁的权柄

 

使徒恰克・皮尔斯说:神赐给大卫之家权柄,去砍断彼此勾结、缠绕的权势。 神说我要让大卫之家知道如何去解开贫穷、困顿和宗教的捆锁,还有如何解开玛门和腐败的辖制。 神要给大卫之家权柄,去解开在未来一切所需要解开的捆锁。 使徒恰克・皮尔斯特别对拉比说:未来无论神要你去解开什么样的捆锁,他都会赐给你超自然的能力去完成任务,因为今天我们在对的时间,对的地点中。。

 

神给大卫之家的权柄就如同马太福音16:19

我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。

 

请在语音信息中领受使徒在聚会中释放给大卫之家的会众,以及CLM事工的伙伴们的恩膏。 他说:此刻不管是在现场,或者是透过网络收听的人,预言的灵意也正在渗透你,所以主也在对你说:不管你的生命中需要解开什么样的辖制,你都有能力去解开它。

神行神迹的环境与氛围

使徒提到今晚在大卫之家有一个属天的氛围,因为神的殿中有犹太人,有外邦信徒以及原住民。 加上敬拜的原住民(土地的主人)是队伍中先行的如同猶大支派,為行進設定了次序。 所以这里充满了属天的氛围。 使徒恰克・皮尔斯曾预言荣耀会从俄克拉荷马州的东边发出,所以此时位在俄克拉荷马州的东边的大卫之家,正在为了未来使祭坛有属天重置和对齐。

 

奋力坚持到筵席结束

迦南的婚宴中,第三天酒用尽了,耶稣的母亲告诉耶稣酒用尽了,耶稣说我什么也不能做。 接着~他母亲对用人说:他告诉你们什么,你们就做什么。 约2:5

 

使徒恰克・皮尔斯在此处提出一个启示的亮光~

婚礼的筵席象征立盟约的节期,一共要庆祝七日。 迦南的婚宴到第三天酒就用光了。

耶稣的母亲马利亚说了一句话:他告诉你什么,你就做什么!圣经NKJ翻译的版本和解读都指向玛丽亚是对着周围的人说这话。 但是如果立基在~’天父不做什么,耶稣也不能做什么’的真理上,玛丽亚非常可能是告诉耶稣~天父指示你什么,你就做什么。 所以突然之间,耶稣吩咐仆人把水灌满石冈,将水变成酒,去逆转要阻止筵席继续进行的宗教权势。 使徒說:在我们生命当中也会有类似的情况,我们知道要奋力坚持到筵席结束,如同神托付任务给我们,在重重的困难下,我们也要坚持到任务完成。 知道神的时刻,知道神的秩序,使我们面对周围争战四起的时候,不会隨意地進入任何一个争战,我们会听从神的吩咐。 此时的争战不光是要解决冲突,还要为未来的几年产出新的事物。

 

5784年逾越节为未来的两年做设

5784年逾越节是为未来的两年做设定。 未来你能够在什么领域掌权,取决于现在你如何行动,以及你如何反复的去思想和实践曾经对着你所发的预言!神借着4月8号贯穿全美国大陆的日蚀对美国说:从现在起改变已经发生了,这是需要甦醒的时刻了。使徒說:美国现在的命运未卜。 因为当一个国家牵涉去挪动以色列的土地的时候,这个国家一定会陷入混乱。 神也利用这一点来看谁与他同站立,谁对齐他。

 

系出同源

他从一本(有古卷作血脉)造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界。 使徒行传17:26

如果我们明白这节经文的启示,我们就会尊重每一个人,每一个民族。

 

这是发生改变的十年

使徒说今天我们一起聚集在这里还有一个原因,就是现在是在这个纪元的头10年中,这10年是改变历史的新时代,天在改变,地也在改变,但神是永不改变的。

天地都要灭没,你却要长存。 天地都要像衣服渐渐旧了;你要将天地卷起来,像一件外衣,天地就都改变了。 惟有你永不改变;你的年数没有穷尽。 来1:11-12

在这个新的纪元里,神指示我们要进入一个新的门户中。 神要在哪里以新的方式为你开辟一条新路呢?使徒說:别忘了今晚将我们都带来在俄克拉荷马州东边的大卫之家(从网络上加入的听众们,也在灵里进入了这个殿中)。

所以我们一起宣告说:主阿求你为我打开通往新路的新门。

 

近入圣灵的行动中,神国度爆炸性的扩张正在发生

承装酒(圣灵)的皮袋正在发生变化,神国度爆炸性的扩张正在发生。 神正在拣选那些能在圣灵运动中做領袖的人。 使徒解釋~「终结咒诅的人」就在你的殿中,就如大卫之家建立在当初设立原住民集中营的地区俄克拉荷马州,使在这地所受的咒诅瓦解了,为原住民带来新的秩序。 主说我要破除集中营的权势,开始让原住民得回他们的土地以及权柄。 现在这些新事正在进行当中,你要做的就是观察属于你的时刻来到.(如今晚)。 当你抓到神给你的’时刻’(moment/moed)时,你就会得到医治,神会为你赐下策略,使你制服你的仇敌,制服你生命中贫穷的灵,神賜给你权柄洁净属于你的血脉,圣灵在你里面运作的时候,你可以请圣灵洁净你的血脉,命令~从你开始追朔回四代的血脉,开始恢复应有的秩序。

 

我们正处在『合一新人One New Man』成熟的季节

神说我要以提速的方式,带领你们进入合一新人成熟的季节中,大卫之家就是作为合一新人的领头羊,使徒洽克・皮尔斯对拉比说:不要担心你该怎么做,因为人们会来请教你,人们会因此来赞扬你。 当你们(指拉比与妻子克莉丝蒂)站在一起时,就是合一新人One New Man最好的代表,你們会来宣告过去70年的美国已经改变了。 在这里神要形成一个有先知性的恩膏、有新的代祷者守望的恩膏的新队伍,神此刻要在这里释放新的外袍。使徒说我刚好在逾越节之前的安息日来到这里,所以我也会领受神此刻在这里释放的新外袍。 同時神要以新的方式来呈现圣灵,所以你说什么、你怎么说、你往哪個方向去,在这一年当中都会成为你的重点。 因为我们正在对的时间在对的地点。

使徒对于他启程前往大卫之家之前两天所受到致命的攻击做出解释。 他说:我相信这是与以色列有关的.因为大卫之家是合一新人One New Man大使馆,所做的事工都是以色列的事工.这就如同你与以色列有盟约, 当以色列在争战的时候,你也一起处在争战当中。

 

不守安息日,会有后果

在信息的最后使徒再次的强调安息日的重要性,他说很多年前在一个先知性学校的会议中,他也经历了如同这次一样强度的死亡的攻击,当时主启示他~是与他的父亲有关,接着神像放电影一样,让他看到在他小的时候他与姑姑一起去教会聚会,回来之后父亲开车来接他,姑姑问父亲为什么这几年我都没有看到你参加教会聚会呢? 父亲回答:有的人去教会敬拜神,有的人得去赚钱养家!

 

對於神的提醒,使徒做一个结论,他说~主说:不要忘记守安息日,因为每次忘记守安息日都会有一个后果。 主说当大卫之家持续在安息日聚会,并不是说你们不会遇见难处,而是神荣耀的同在,会在你里面兴起,透过你去处理对抗这些事。

 

先知性的行动

 

请读者在语音信息中,一起进行使徒所指示的先知性行动

吹响三声号声:完成今日使徒在大卫之家所做的一切。

吹响七声号声:破除曾经进到你里面,使你的未来无法昌盛的话语。领受到在这个安息所做成的工的完整性,知道你正在对的时刻,这使你的下一步永远超前你的仇敌一步。

呼喊的行动:众人得胜的呼喊!

祝福的行动:使徒对拉比夫妇的祝福!

撒种的行动:在对的时间撒下慷慨的种子带来大能!

 

最后拉比提到,今年的逾越节非常的重要,我们要在天父的筵席上,一起进入为命定敞开的门户中。 但是要知道仇敌一定会想尽办法,阻止你赴天父的筵席上,所以重点在于你要奋力经过死荫的幽谷,才能拿到满溢的福杯.所以之前的预备是很重要的。 特别是以色列正在争战中,以色列的争战就是与以色列有盟约关系的合一新人的争战,所以我们不光在灵里或者是在物质界,我们都要备战。我们是要及时把种子撒在好土里,使我们有正确的对齐。 拉比提到我们的事工一直都这样做,所以我们的事工伙伴们也在正确的对齐的当中。 特别此时就是使徒恰克・皮尔斯所说的’时刻’,是拉比所说的’Moed’,在’Moed时,你撒下的种子就是你在天上的法庭宣告和的祷告得起动器。

 

Shabbat Shalom!

安息日平安!


今年大卫之家合一新人大使馆逾越节聚会时间表

浸礼:4月21日14:00-16:00

逾越节筵席: 4月22日晚间

以上皆为美国时间

5784/2024年逾越节信息将在大卫之家逾越节聚会的隔周安息日刊出。


 

收藏 (1)
关闭请登录

还没有帐户?登记

《0420-21音频【 HOD 大卫之家信息】使徒恰克・皮尔斯在大卫之家的先知性启示》有3条评论
  1. 感恩慈爱天父,啊们。敬谢尊敬神仆人好信息畏养。感谢微牧牧者编辑翻译和在父旨意中的同工们为神儿女信息爱的付出,感恩天父保护我们大家平安过节。我为这个信息撒种,求慈爱的天父,赐我需要的充足。求慈爱天父,赐耶路撒冷平安,愿爱你的人,必然兴旺,愿你诚中平安,愿你宫内兴旺。天父祝福全以色例耶路撒冷平安。诗122章6之7节。∽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文