中译: 国度祷告网


 

超音速:声音里有荣耀!

 

 5783年犹太新年前的个人祷告时间,我经历了神的荣耀,我听到主反复说:“声音里有荣耀!”

就像浸入式教学能迅速让语言流畅一样,完全浸入神国的声音也能产生荣耀。

听道、在圣灵中祷告和敬拜在你身上产生了超自然的加速!它使仇失聪,并使你在敬拜中产生荣耀。它使仇失聪,释放出神的荣耀之云。

 

比音速更快

神开始对我说起飞机的超音速。1马赫(或更快)打破了音障,引起雷鸣般的超音速 “轰鸣”,可能超过200分贝。产生的高压也会产生可见的蒸汽云。

我相信神正在呼召祂的身体透过声音进入沉浸式、超音速的体验祂的荣耀。

最近几天,我近距离感受到了神荣耀的厚重“云彩”;

这是荣耀浇灌的“初熟的果子”,它将覆盖全地,取代所有神的仇!我相信,神正在呼召祂的身体透过声音进入超音速体验。

主向我表明,那些透过圣灵住在祂的荣耀之云中的人将被派去执行王国的任务,迅速击溃仇

从荣耀的领域出发,在圣灵中合一祷告,这些信徒的行动将比音速快。他们将加速并不被发现,以比仇更快的速度击中目标。

 

保持在神的荣耀之声中

今年保持在“神的声音里”是非常关键的!神透过赞美而同在的承诺仍然同在。

你有能力透过你的敬拜改变人心和气氛!

在圣灵中祷告是一把钥匙,可以打开天堂的荣耀之门,使你能够安全地走过越来越多的属灵争战。(见149:5-9)。

为了说明这个观点,主在一个异象中把我带到了祂的十字架脚下。

耶稣问我,在祂生命中最痛苦的时候,我认为是什么支撑着祂。

我用希伯来书中的一节经文回答,说祂是“为着摆在祂面前的喜乐”。(见12:2)。

但还有更多:人子依靠祂父亲声音的力量,在祂需要的时候创造了毅力。

尽管基督经历了与神分离的痛苦:“我的神,我的神,你为什么离弃我?”(见22:1)祂也经历了圣灵的安慰。(见22:21)。

末世的信徒可以让同样的声音来支撑他们!

 

声音是你的补给线

雅各和约翰都看到天使顺着神的话语在天地之间升起和降落。

雅各看到一个开放的门户,天使在梯子上;约翰看到耶稣就是那个“梯子”,就是天使所走的道。(见28:12;约1:51)。

当你在你的生活中说出神的话语时,天使会越来越多地与你互动。那声音是你在天堂和地球之间的供应线。

不要忽视宣读神的强大话语!要注意释放神的声音。

请注意,将消极的声音释放到你的氛围中,会切断你的供应线,并可能导致消极的事情发生。

试图利用声音和共鸣来扰乱气氛。撒旦曾经在神的荣耀领域中敬拜,非常了解声波和共振对大气的影响。

然而,作为一个堕落的受造物,牠只能扭曲,不能创造。牠的声音是伪造的,不和谐的。

灵界非常强调我们话语的力量。

主让我想起了一个古老的说法:“如果你不能说些好话,就不要说什么!”

祂改口说:“如果你不能靠圣灵说话,就根本不要说话!”神正在寻找那些只在圣灵感动下才说话的信徒。

与其让仇利用你的话语来对付你,还不如保持沉默。

 

同在于荣耀中

对于选择圣洁和希望、信任和爱的生活方式的信徒来说,在基督的丰盛中行走和对祂的荣耀领域的共同体验将成为普遍现象。

现在是整个教会从主观体验神的同在到共同体验神的荣耀的时候了!

今年与神沉重的荣耀相遇的情况将增加,同时还有天使的拜访和超自然的相遇,使信徒能够克服仇攻击的负担。

然而,随着反对势力的增加,将有必要为神的荣耀同在而奋斗!(见4:11

沉浸在神的国度的声音中,将使信徒迅速从主观的、以临在为基础的事奉转移到团体的、充满荣耀的相遇。

神的声音穿透了心脏自我防御的岩石壁垒,打破了即使是最熟练的谘询师也无法发掘的东西。

当你宣告你从神那里听到的命令时,神的声音与你自己的声音交织在一起,将粉碎内部障碍,带来救赎、医治和解救的奇迹。

那些似乎造成延误的外部官僚力量将突然被清除,并被王国的治理所取代。

这种 “王国的升级”将是对以赛亚书9:7的话的应验:“他的政权与平安必加增无穷..

 

你的DNA中蕴含着荣耀

你们中的一些人今年会收到意外的邀请,与你们的仇坐下来交谈。

就像被派去医治扫罗的亚拿尼亚一样,你在这种情况下愿意相信神的良善,将导致保护和提升。

透过神的同在对你的仇表示怜悯,是你进入荣耀领域的突破的关键。

在一个异象中,我看到一个盘子,上面有四个甜美的食物,每个都有自己的品尝勺。

主说,你们中的一些人在阅读这些文字时,会发现自己面临着关于自己未来的四种可能的选择。

将没有 “错误 ”的选择!你们可以自由地 “品尝”任何一种食物。

你们可以自由地 “品尝”祂摆在你们面前的任何一个产品。无论你选择哪一个,都将成为你可行的道路。

神这样做是为了揭示祂多方面的智慧。你将“尝到并看到”祂的良善和甜美,被祂的信任所激励。

我听到主说:“我已经透过我的血将我的遗传『原始程式码』写入你的DNA中。你不能『失去』我!我已将我的荣耀嵌入你的体内。

后代将永领受我对你的良善的影响!”

 

软弱转化为智慧

后来我遇到了敬畏主的灵和智慧的灵,听到了“我正在把软弱变成智慧”。

今年,智慧的声音在每个人心门的入口处大声呼唤。智慧的人将听到智慧向上的呼唤之声,

透过祈祷上升到地球和天堂道路的那个古老的“交叉点”(6:9-10。只有在这里,你才能获得视角,学会从荣耀中治理!

我相信,许多领域的弱点,如无知或欺骗,将被换成神的智慧。这将帮助我们驾驭每个领域中不断加深的腐败和变态程度。

你在哪里送你的孩子上学,你如何投票,以及你如何照顾你的身体,这些都是越来越关键的问题,需要的是神的智慧来保护你的生命和遗产!

传道书7:12说,唯独智慧能保全智慧人的生命

 

以灰烬换取美丽

当神结束仇在灵魂中的 “交易”,用谎言换取真理,用囚禁换取自由时,解救也将降临到个人身上。

耶稣正在为祂受伤的人恢复 “圣洁之美”!祂正在医治受创伤的人,给灰烬以美丽。

五旬节后的第一次医治发生在耶路撒冷被称为 “美丽”的门上,这不是偶然的!

 

圣洁和盼望的大觉醒

 

盼望和爱的圣洁根基正在爱神的人身上走向成熟。主正在炼化和标记祂的余民,使之成为主的圣洁。

随著有病的或受损的树枝和树木从属灵景观中被移除,不仅身体能够更清晰地看到,而且寻求者也会注意到信仰的持久遗产。

真实的信仰、持久的盼望和持久的爱,将成为被公共失败所破坏的世界的记号和奇迹。

盼望的“大觉醒 ”将对抗仇用来笼罩受伤灵魂的沉闷和死气沉沉。在企业失败和犯罪的艰难季节之后,基督的身体将“同心合意 ”地荣耀和赞美神,

……知道这是一个关键时刻。现在已经是你们从[属灵的自满]睡眠中醒来的时候了;因为我们的救恩现在比我们初信[基督]时更近了”(罗13:11

《受难译本 》将这一劝告说得更加清楚。

“像这样(在爱中)生活更加紧迫,因为时间已经不多了,你知道这是人类历史上的一个策略时刻。现在是我们醒过来的时候了!因为我们完全的救恩现在比我们初信时更近了”(罗13:11

“以色列 ”这个名字的含义是“神胜了 ”。在神的荣耀中掌权,需要有一颗首先降服于神同在的心,然后顺服祂的方式。

不要只为资讯和启示而寻求神!要追求亲密的、对祂所有多方面智慧的了解!透过进入天父的荣耀来对抗仇的压力。只在你被荣耀的灵引导时说话!

宝座的声音释放出荣耀,而荣耀释放出对圣徒的供应。愿神的声音推动你进入你的命定。愿你活在荣耀的领域中!

 


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记

《1213 【黛博拉‧帕金斯信息】超音速:声音里有荣耀!》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文