预备进入逾越节

带子束腰作生命割礼 第一天

第一音源

第二音源

 家人们平安,

再过三天,我们就要进入逾越节期了。当我们逾越过后,我们还要一直继续逾越!以色列人在神带领他们出埃及过后,我们会发现他们自己又产生一个循环,然后开始怀念在埃及的旧日子,只因为每一次遇见困境就开始发怨言。

“怨言”是他们生命夹带的奴性和老我。神用神迹带领他们肉身出了埃及,但是他们的生命依旧在旧体系当中。

在这个季节,我们可不要这么做。我们不能再持续这样的旧循环。

去年,我们在逾越节前七天开始预备自己,从逾越节开始,我们进入一个40天出埃及的祷告。很多人在这 40天的祷告中脱离奴性,生命更新和转化。

今年,已经转化的我们,不能再回到旧循环的生命当中。今年的逾越节争战不同以往,我们要有力量面对诡变的世界,就要先被神提升生命,如同拉娜的信息所释放的,我们要进到上层房间与神同工。

这三天,愿我们先预备心做属灵生命的割礼,进入5784逾越节期。好叫我们能够真正的逾越旧循环。不管是你在那里?邀请你和我们一起预备自己神圣归回,在别的季节所失散的,不管是什么,如今都要在这个季节回归。我们要进入一个神圣的新关系,预备好自己,当我们一起进入逾越节期到五旬节,那不只是数算俄梅珥的日子,更是预备自己炼净自己以领受五旬节的圣灵浇灌进入真正的与神同工。微牧的苦口婆心,甚愿大家与神同心前行一个都不落下。

因为万有都是本于他、倚靠他、归于他.愿荣耀归给他、直到永远。阿们。罗马书 11:36

祷告

亲爱的阿爸天父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,是的天父,我们知道每一个人的人生都是需要面对许多的未知,当有一些貌似会淹没我们的人、事、物往我们前面袭来时,未知总是让人心存害怕、疑惑。

但是,在这个时刻,我们更要仰望耶和华,等候我们的上帝。

天父,今天我要紧握祢的双手,看见一直与我同在的应许,即使当我面对黑暗的情况,我仍相信祢是我脚前的灯路上的光引领我正确向前行,我不需要看见祢,就知道身旁有祢,谢谢祢永恒不变的爱。祷告祈求是奉耶稣基督的名,阿们! 


坐在宝座上圣洁羔羊

坐在宝座上圣洁羔羊,我们俯伏敬拜你,

昔在今在以后永在,唯有你是全能真神;

坐在宝座上尊贵羔羊,我们俯伏敬拜你,

颂赞尊贵荣耀权势,都归给你直到永

万王之王,万主之主,唯有你配得敬拜和尊崇,

万王之王,万主之主,我们高举你圣名直到永


出埃及记 第 12章 1-11节:

耶和华在埃及地晓谕摩西、亚伦说:“你们要以本月为正月,为一年之首。你们吩咐以色列全会众说:本月初十日,各人要按着父家取羊羔,一家一只。若是一家的人太少,吃不了一只羊羔,本人就要和他隔壁的邻舍共取一只。你们预备羊羔,要按着人数和饭量计算。要无残疾、一岁的公羊羔,你们或从绵羊里取,或从山羊里取,都可以。要留到本月十四日,在黄昏的时候,以色列全会众把羊羔宰了。各家要取点血,涂在吃羊羔的房屋左右的门框上和门楣上。当夜要吃羊羔的肉,用火烤了,与无酵饼和苦菜同吃。不可吃生的,断不可吃水煮的,要带着头、腿、五脏,用火烤了吃。不可剩下一点留到早晨,若留到早晨,要用火烧了。你们吃羊羔当腰间束带,脚上穿鞋,手中拿杖,赶紧地吃,这是耶和华的逾越节。

神非常重视逾越节。

因此他把逾越节的那个月订为一年之首,这就是以色列人宗教历,也就是神的历的由来。

另一种是犹太人的民事历,以西历的七月为他们的正月,是法定的新年。

你有没有想过,有二个正月挺麻烦的,为什么神不只订一个正月就好了,为何不在一月一日,领以色列人出埃及,不是更容易记得吗?

为何要在尼散月的十四日再来宰羊羔,还要第二天才走呢?

神在第三节提到你们吩咐以色列全会众

“以色列全会众”:并非一抽象名词,它意味着一个实际的群体。包含受过割礼的一切男性以及其附属的女性、小孩。

“父家”是指守逾越节的单位是“一个家族”。包含夫妻、未出嫁的女儿、孙女,儿子与媳妇、孙子。表示所有以色列人,无论大小,都要参与逾越节;而参与的单位是以家庭为准,绝不容许是个人或几个朋友互相组合守节。

既然我们明白逾越节的规矩,就知道要过逾越节的男子都必须受割礼。受割礼后,至少要7-10天才能行动正常,所以他们需要一段时间来恢复。

因为在埃及四百年之中,有多少以色列男子有实行割礼,这实在很难讲。尤其是以前的法老要杀死所有的男婴时,可能很多人要保护孩子都来不及,更不会想到行割礼了,所以神订了时间,给他们有准备和复原的时间。

割礼到底有什么意义呢?

首先,神说,这是祂与以色列人立约的证据:都必须受割礼。这样,我的约就立在你们肉体上,作永远的约。

【创17:10】你们所有的男子都要受割礼,这就是我与你,并你的后裔所立的约,是你们所当遵守的。

【罗2:29】惟有里面作的,才是真犹太人;真割礼也是心里的,在乎灵,不在乎仪文。这人的称赞不是从人来的,乃是从 神来的。

当我们生命从旧约来到了新约,不代表旧约所有一切都可以不管不顾,而是必需从肉体转变为内心。如今,我们身体就是神的殿了。真割礼也是心里的割礼。

割礼还预表着受割礼者的心灵和言行要彻底与罪恶、世俗(埃及为奴之地)断绝关系,完全归向神,这是割礼更深一层的属灵意义。

逾越节晚餐本应是一个十分欢乐的日子,因为要脱离奴隶的生涯,实在值得庆祝;但是神却吩咐吃羊羔时要腰间束带,脚上穿鞋,手中拿杖,赶紧地吃,这是耶和华的逾越节。因为知道这段路程既紧张又要随时预备好可能到来的争战。

这三天,我们就来为预备进入逾越节祷告,为自己的属灵生命割礼,好叫我们能够真正的逾越旧循环。

 

第一天:【为离弃偶像崇拜的罪祷告】

你可能觉得自己已经没有偶像崇拜了,也不断的在做离弃偶像崇拜的罪,为什么还要再做呢?

因为生命中的偶像崇拜不仅仅是固定庙宇或特定宗教的偶像崇拜,特别是在中国电视剧有太多讲述灵界的仙侠剧,若曾有观看电视或小说,在观看的过程当中可能无意识受到那些势力而来的灵异活动,都必须宣告弃绝。

另外,每次出游时,可能在任何时间接触过或看过其他宗教以及和其他宗教相关的活动。也请在这个时刻回想并做祷告。

亲爱的天父,

我来到祢的施恩座前,我现在选择悔改并邀请道成肉身的拿撒勒人耶稣坐在我生命的宝座上作王掌权。在主耶稣的名里,我祈求你饶恕我心里曾经有意或无意的认同了以下这些活动。

(你可以回想观看过或参与过家族性的宗教活动,以及观看仙侠剧,神鬼片等)

亲爱的阿爸父,我来到你面前认罪、悔改,并宣告离弃所有我曾经观看许多关于修仙并对其中所传达的信息或者知识,或为了娱乐或为了医病、安慰,或得着身分,或能力,无意识的接受或潜意识中相信认同,甚至参与或学习或教导从偶像崇拜以及其他玄秘的、灵异的或从秘密来源而来的,这些违反你旨意,你所不喜悦的活动或任何的方式得罪了你。

我确实宣告放弃所有这一切玄秘的能力、修仙修法、轮回转世的说法,咒语或巫术、巫毒黑和白魔法,以及其他形式的地域性巫术或法术,金木水火土五形,易经占卜等等,我现在选择悔改,祈求主的赦免,我立志弃绝并把这所有的一切都选择与主同钉十字架上,耶稣基督的宝血遮盖涂抺在我生命的宝座。在主耶稣的名里,我祈求你饶恕我曾经无意识的接纳了这些信息活动。

谢谢主耶稣为我流出宝血使我得蒙洁净,祈求你洁净我和我的家人,将我们的灵魂体所有的沾染都洗净如新,除去我们一切的污秽和肮脏,并消除一切这些势力对我们的影响。奉耶稣基督的圣名。阿们!

【否认撒但工作的祷告】

撒但,我在这里,我否认你和你一切在我生命中的作为。借着我的意志以及拿撒勒人耶稣基督所给我的力量,我将这些门向着你永远的关闭。

我奉耶稣基督的圣名吩咐你,不准在这些事上再搅扰我。我已经在这些事上认罪、悔改,并已蒙耶稣基督的宝血洁净。阿们!

任何邪灵与我以上所认的罪有关的,在主耶稣的名里,我捆绑你,靠主耶稣的圣名和宝血的大能,我将你们这些邪恶的灵,从我生命中出去,再也不准回来。奉耶稣基督的圣名。阿们!

【饶恕的祷告】

主耶稣,谢谢你为我死,使我的罪得赦免。因着我的意志,现在选择饶恕那曾经影响我观看这一切拜偶像行邪术的人,我释放(他/她/他们每一个人)进入我饶恕的自由里。我也将他们从我的论断以及他们可能欠我的债,尤其是爱和公义的债中,释放出来。奉耶稣基督的圣名。阿们!

【饶恕自己的祷告】

谢谢天父饶恕我,我现在也饶恕我自己,我饶恕一切我知道你已经饶恕我的事,奉耶稣基督的圣名。阿们!

 

我们以主祷文来结束今天的祷告:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

因为国度、权柄、荣耀,全是你的,

直到永远。阿


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0419音频【看见荣耀祷告火墙】预备进入逾越节|带子束腰作生命割礼第一天》有9条评论
  1. 主破除我家庭曾经:看电视剧,快手,抖音,算命,看光盘,玩游戏,各种偶像,色情,鬼片,苦毒怨恨不饶恕咒诅,以及给撒但留破口,婚姻家庭身体受到仇敌咒阻攻击,我家庭愿意悔改主面前,求耶和华神为我家迎敌争战摧毁灵界仇敌,撒但死党黑势邪恶权势离开恶者。我和我家必定侍奉耶和华,你的产业必生养众多象天上的星,海边的沙愿主应许成就!奉耶稣基督得胜名祷告。

    1. 主啊,赦免我从前所看过的电影,电视剧,小说中的鬼魔情节,以及一些不健康的言情小说,在无意中受到的影响。我奉主耶稣基督的名,将这些影响从我的生命中除去,我奉主耶稣基督的名,捆绑这一切鬼魔的权势,在我的身上无权,无份,无记念。奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

      1. 主啊,赦免我们家在看电视剧,手机追剧,抖音视频,看到不该看的,巫术,法术,邪术,黑巫术和白巫术,仙,道,偶像,今天断开我一家和它的连接,洁净我们灵魂体的沾染,除去我们的污秽肮脏,除去一切黑暗势力的影响,带领我一家走出为奴之地,脱离挟持,奉主名,阿们!

  2. 亲爱的阿爸父,感谢你所赐的节期,求你带领我们预备好自己的心,为我们的属灵生命行割礼,进入5784年的逾越节,好叫我们能够真正越过生命的旧循环,进入真正的新关系,并等候圣灵的浇灌,与神同工同行。奉耶稣基督宝贵的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文